Яэтогонехотел
old hamster
Почему именно 2030? Может раньше начнете ?) Еще раз сочувствую. Ничего светлого, ни в борьбе за светлое твое будущее, ни в развитии естесственном, которое не сомненно будет в нашей стране в БЛИЖАЙШИЕ годы. За что тебе только деньги платят?) я б такого уволил).
Яэтогонехотел
old hamster
по принципу лояльности местных покоренных элит Белому царю
----------------
как бы.... всему есть предел...
----------------
как бы.... всему есть предел...
Яэтогонехотел
old hamster
Кулеба не мой, как и диего, который вторит первому. Про остальное - правильно. Сейчас в эти три дня и решается это. Можно я на тебя молиться буду за эту открытую нам истину?
Яэтогонехотел
old hamster
Это отдельная тема. Она сопровождается рисками. Реальными в отношении реального диеги. На такое не подписывался). Причем. Если даже дать денег больше, все равно ничего про митинги не получится. И компашка такая же. Без Ленина в туловищах
Яэтогонехотел
old hamster
Мы и такого количества бомжей не наберём. Так что есть куда стремиться за развитым свободными странамиТочно Они куда то спрятались все в процессе "деградации" нашей страны. Вот вражины, взяли и ушли.
Яэтогонехотел
old hamster
О, золотые слова. значит я тебя раньше не понимал)))Встреча на Эльбе
Яэтогонехотел
old hamster
На подьезде написано - Ваш избирательный участок - в китайской школе. Ушелец - колдун))))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
325781
1000
Материнский капитал
59327
121
Тепловизор на прокат, где взять?
42471
62
Яэтогонехотел
old hamster
Кологривый будет приемником. Вижу
elle08
dizzy
Ладно вам. Там представление о Белом царе такое же как по Чили, чисто "для потрындеть"
ТОП 5
1
2
3
4