Дозор антропологический
58451
978
Диего
Почему именно 2030? Может раньше начнете ?) Еще раз сочувствую. Ничего светлого, ни в борьбе за светлое твое будущее, ни в развитии естесственном, которое не сомненно будет в нашей стране в БЛИЖАЙШИЕ годы. За что тебе только деньги платят?) я б такого уволил).
Alippa
по принципу лояльности местных покоренных элит Белому царю
----------------
как бы.... всему есть предел...
Alippa
Кулеба не мой, как и диего, который вторит первому. Про остальное - правильно. Сейчас в эти три дня и решается это. Можно я на тебя молиться буду за эту открытую нам истину?
elle08
Это отдельная тема. Она сопровождается рисками. Реальными в отношении реального диеги. На такое не подписывался). Причем. Если даже дать денег больше, все равно ничего про митинги не получится. И компашка такая же. Без Ленина в туловищах
elle08
Мы и такого количества бомжей не наберём. Так что есть куда стремиться за развитым свободными странами
Точно Они куда то спрятались все в процессе "деградации" нашей страны. Вот вражины, взяли и ушли.
Демид
О, золотые слова. значит я тебя раньше не понимал)))
Встреча на Эльбе
На подьезде написано - Ваш избирательный участок - в китайской школе. Ушелец - колдун))))
Яэтогонехотел
Ладно вам. Там представление о Белом царе такое же как по Чили, чисто "для потрындеть"