Дозор антропологический
58482
978
Алексий
ну ты то клевету в адрес депутатки сама генерируешь
какую клевету? что депутатка вместо того чтобы решить проблему просто собрала с избирателей деньги? нет. это у нее в телеге. а то что ты уже вообще перестал оценивать реальность, то это не ко мне, у нас тут докторов-"специалистов" как в поликлинике
а организаторы викторины навешали лапши на уши избирателям
а как украли бюллетени? ты же именно об этом новость принес. Или это возвращаемся к предыдущему абзацу?
Алексий
Что ещё почитать про сравнение численности бомжей на Манхэттене и в Москве
Яэтогонехотел
Чем опасен форумный трындеж? Особенно с учётом количества вовлеченных
Пепnи
Ну уж нет, вы зачем-то переворачиваете пирамиду, нормальное распределение обратное - большинство психически и психологически благополучных людей испытывают сочувствие к жертвам несчастий и лихих людей.
в теории - может быть и так, а на практике, как мы видим, это совершенно иначе.... ну и потом эмпатия, на мой взгляд, слабо связана с психическим и психологическим благополучием людей. Эмпатия это вообще тот суслик, который вроде недавно пробегал, но самом деле его уже нет. Это что-то из квантовой физики, есть наблюдатель - есть эмпатия, нет - и эмпатия исчезла)))
GuimpLena
Собирать деньги сейчас модно, кто только не собирает :безум:
Alippa
А где вы это видите? Если здесь, то это одно, если в целом в большой популяции - совсем другое. Потому что малая выборка/ особые условия будут искажать результаты. Понаблюдайте за персоналом тюрем, а затем за волонтерами, которые кого-нибудь от чего-нибудь спасают - получите две абсолютно разные картинки. А в жизни в общей популяции эти группы смешаны и мы видим третью картинку. Но все статистические частотности давно исследованы и посчитаны.
Эмпатия - свойство нормальной психики. Таких людей большинство.
Отсутствие эмпатии - признак аномалии=психопата. Это не из квантовой физики, а является аксиомой и одним из диагностических критериев в клинической психологии и психиатрии.
GuimpLena
:biggrin: ты ссылочку пришли на сбор

последний был на адвокатов преследуемой по политическим мотивам

можно скрин на сообщения с нерешёнными проблемами и сборами? если ссылочки так и не научилась, мастдайный ты ламер, а не крутой хакер - хоть по скринам найду и обсудим

спрашивай у автора, сумела зарегиться на госуслугах - сумеешь и в ВК

я догадываюсь о ходе его мыслей, но комментировать не буду - скрин лишь иллюстрация, отражение частных оценочных суждений в комментариях к новостям викторины, не больше и не меньше
elle08
:biggrin: ну ты же у нас дерзкий птица, тебе виднее :роза:
elle08
да она хронически их собрала. именно так видимо ей представлялась деятельность депутата и общественника.
GuimpLena
:wub1.gif: да как же ж тебя колбасит и плющит-то :facepalm: :dash:
прям ненависть какая-то

ты сама никогда никуда не баллотировалась?

деньги ни на что не собирала? или собирала, но неудачно?