ну ты то клевету в адрес депутатки сама генерируешькакую клевету? что депутатка вместо того чтобы решить проблему просто собрала с избирателей деньги? нет. это у нее в телеге. а то что ты уже вообще перестал оценивать реальность, то это не ко мне, у нас тут докторов-"специалистов" как в поликлинике
а организаторы викторины навешали лапши на уши избирателяма как украли бюллетени? ты же именно об этом новость принес. Или это возвращаемся к предыдущему абзацу?
Что ещё почитать про сравнение численности бомжей на Манхэттене и в Москве
elle08
dizzy
Чем опасен форумный трындеж? Особенно с учётом количества вовлеченных
Ну уж нет, вы зачем-то переворачиваете пирамиду, нормальное распределение обратное - большинство психически и психологически благополучных людей испытывают сочувствие к жертвам несчастий и лихих людей.в теории - может быть и так, а на практике, как мы видим, это совершенно иначе.... ну и потом эмпатия, на мой взгляд, слабо связана с психическим и психологическим благополучием людей. Эмпатия это вообще тот суслик, который вроде недавно пробегал, но самом деле его уже нет. Это что-то из квантовой физики, есть наблюдатель - есть эмпатия, нет - и эмпатия исчезла)))
Собирать деньги сейчас модно, кто только не собирает 

А где вы это видите? Если здесь, то это одно, если в целом в большой популяции - совсем другое. Потому что малая выборка/ особые условия будут искажать результаты. Понаблюдайте за персоналом тюрем, а затем за волонтерами, которые кого-нибудь от чего-нибудь спасают - получите две абсолютно разные картинки. А в жизни в общей популяции эти группы смешаны и мы видим третью картинку. Но все статистические частотности давно исследованы и посчитаны.
Эмпатия - свойство нормальной психики. Таких людей большинство.
Отсутствие эмпатии - признак аномалии=психопата. Это не из квантовой физики, а является аксиомой и одним из диагностических критериев в клинической психологии и психиатрии.
Эмпатия - свойство нормальной психики. Таких людей большинство.
Отсутствие эмпатии - признак аномалии=психопата. Это не из квантовой физики, а является аксиомой и одним из диагностических критериев в клинической психологии и психиатрии.

последний был на адвокатов преследуемой по политическим мотивам
можно скрин на сообщения с нерешёнными проблемами и сборами? если ссылочки так и не научилась, мастдайный ты ламер, а не крутой хакер - хоть по скринам найду и обсудим
спрашивай у автора, сумела зарегиться на госуслугах - сумеешь и в ВК
я догадываюсь о ходе его мыслей, но комментировать не буду - скрин лишь иллюстрация, отражение частных оценочных суждений в комментариях к новостям викторины, не больше и не меньше
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
241320
990
Счастливо бохатый дозор
48109
1001
Cамый страшный кошмар, который вам снился
2476
48

да она хронически их собрала. именно так видимо ей представлялась деятельность депутата и общественника.

прям ненависть какая-то
ты сама никогда никуда не баллотировалась?
деньги ни на что не собирала? или собирала, но неудачно?
ТОП 5
1
2
3
4