Немцов

Немцовда на здоровье![]()
![]()
последний гениальный российский политик
а в соцзащите как и в горсовете правят бал единороссы да коммунисты, с них и спрашивайвообще-то депутат и должна была спросить. но она предпочла денег нашкилять

ты на форуме была в тот момент, но "не заметила"

вброс Ундины
Снова обманули , да, диего? Полагаю, алексии и прочие демиды будут возмущены не меньше твоего.ДА, СНОВА ОБМАНУЛИ

а мэра ты получишь сейчас от Путина, Травникова и Единой России, и все мы теперь в состоянии жричёдали

она предпочла денег нашкилятьИра, ты реально ЗАДОЛБАЛА
давай скрины на предпочла денег нашкилять или иди к Путину

я ундину читаю крайне редко. и можешь не юродствовать по поводу не заметила. людям сложно наверное принять, но мне совсем немного интересно и я это читаю

а должны от кого тебе мэра дать? от дурдома? короые какую-то фотонную пушку теперь задвигают?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
451938
999
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193763
999
Красота и беременность (часть 16)
195820
1000

согласен на иноагента Ройзмана
Яэтогонехотел
old hamster
Чем опасен любой трындеж в сетях? Бесплатной площадкой для подрыва устоев государства во времена инфо войн. Вовлеченные здесь, небольшое количество, вовлекаются активно в другие сети путем активных публикаций многочисленных ссылок, в том числе и ссылок на откровенно вражеские каналы. А там - эффект домино пошел. В этом суть подрывных действий. Видео, публикации. Недавно усопший показывал как это делается, но опять же не сам изобрел это. И не сам действовал, конечно.
Добавлю. Про ссылки - ровно такие же вбросы, как и инфо по ссылкам. Ровно такие же. И это должно и будет наказываться. В ходе военно инфо войны.
Добавлю. Про ссылки - ровно такие же вбросы, как и инфо по ссылкам. Ровно такие же. И это должно и будет наказываться. В ходе военно инфо войны.
Яэтогонехотел
old hamster
Сорвалась с половины купола: в новосибирском цирке гимнастка упала во время выступления
-----------
Ешкин свет. Что там у вас делается то?
-----------
Ешкин свет. Что там у вас делается то?
ТОП 5
1
2
3
4