Alippa
нет статуса
ну так может не будем укорачивать век людям, которые любят Россию немного по-другому чем это рекомендует начальство?
Яэтогонехотел
old hamster
Что не мешало им жить в великом множестве в советское и ранее постсоветское время. Только не пишите, что их нынешняя российская власть истребила. Экономика улучшилась просто. Бомжей почти нет. Езжу, вижу. Живу на три города плюс. Почти нету. В москве тоже почти, но встречаются. В метро утром в Пн. Город большой, в нем легче им.
Алексий
ненормальный
Великие вернутсяждём Акунина, БГ и Земфиру

так если бы они никому не укорачивали.

твою ненависть лично к Каверзиной, история возникновения которой требует отдельного изучения, я понял и принял

Сейчас читают
Кинокурилка!
158752
1000
ЕВРО 2012
234626
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
26445
186
...и Монеточку!
с Копеечкой и Рубликом

Яэтогонехотел
old hamster
Я не знаю, как ваше начальство рекомендует любить Россию. Мое - выдержано политкорректно. Мое рекомендует делом заниматься, которое выведет страну из уровня бензоколонки. Без вспесков и рукомаханий. При этом мое ЛИЧНОЕ мнение таково, что, если вы будете мешать тому, что делаю я и мое начальство, я буду делать все, чтобы вас уничтожить. Независимо от нынешнего ТУТ моего реноме. Ибо мне похрен на вас и ваше ко мне реноме будет в этом случае. Хотя и сейчас уже похрен
А у тебя и прочих неравнодушных писателей в интернет не возникало мысли что человеку в подобной ситуации не до этого? нет? а вот я бы удивилась, если бы было по другому. И почему женщине из иркутской деревни есть дело, а вологодскому мужчине нет. где опять логика? ты ненавидишь здравый смысл и логику?
ТОП 5
1
2
3
4