Яэтогонехотел
old hamster
Купил Солнышку на 8 марта наушники. Она 20 марта с Казани вернется, а тут сюрприз - долгожданные. Пыялу слушал в них, аж слезы. Но даже это - не факт, что авторы великие. Ибо современники (УМНЫЕ) не могут судить об таком) гыыы)
зачем ты все время пытаешь поменять тему? ты ненавидишь правду? ты физически страдаешь от правды?
Alippa
нет статуса
Я не знаю, как ваше начальство рекомендует любить Россию. Мое - выдержано политкорректно. Мое рекомендует делом заниматься, которое выведет страну из уровня бензоколонки. Без вспесков и рукомаханий. При этом мое ЛИЧНОЕ мнение таково, что, если вы будете мешать тому, что делаю я и мое начальство, я буду делать все, чтобы вас уничтожить. Независимо от нынешнего ТУТ моего реноме. Ибо мне похрен на вас и ваше ко мне реноме будет в этом случае. Хотя и сейчас уже похрену вас нет права кого бы то ни было уничтожать окромя себя, но пожаловаться на тех кто вам мешает вы в силах, в карательные органы...
Алексий
ненормальный

я не меняю тему
я просто говорю, что присланный наместник - чужой
как и все те, кто узурпировал власть в России

и каверзина чужая. она зачем узурпировала власть? и еще организовывает штабы во всех регионах.
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193832
999
Стоит ли переходить на GPON?
181745
999
Ищу пожружку (NF)
38122
158
Хохотунчик
v.i.p.
И это говорит тётка, которая хронически врёт даже там, где в этом вранье ни пользы, ни смысла?!
Чота ржу

Чота ржу

GuimpLena
Белая Госпожа
каверзина? да не врет она. просто огалтелая
у вас нет права кого бы то ни было уничтожать окромя себяФормально нет, но фактически есть. Такое право вынесено в область «понятий». Марионетки выучены сами ориентироваться в сложной и нигде не зафиксированной логике «понятий». Она заложена в архаических паттернах, которым поведение индивидов Homo sapiens следовало на протяжении тысячелетий до возникновения законов с их определенностью. Этот доцивилизационный код, логика силы записаны и сохранены в сознании каждого из них.
Так что, когда президент говорит - «Действуйте по закону!» они прекрасно понимают, о ком говорит и что с ними нужно делать.
Индульгенции выданы.
ТОП 5
1
2
3
4