Имеют право. Глобальный либерализм превыше всего ставит свободу индивидуума.
Ты имеешь право нести пургу (темка-то метеорологическая), в ответ получаешь холодный самум в лицо.
Ты имеешь право нести пургу (темка-то метеорологическая), в ответ получаешь холодный самум в лицо.
Ладно. Но чуть позже.
П.С. а при чем тут свет-то?
П.С. а при чем тут свет-то?
Холодный самум это вопрос вот такого вида и качества? В количестве ста последовательных штук и в ритме дятла?
Я подумаю об этом, но доселе рисовался скорее образ мухи, которая не может не оставить черных кружков на зеркале. Или улитки, за которой всегда липкий след, помимо ее воли. Никак им не смолчать телом, природа, мать ее.
Вербальный метеоризм тоже с какой-то стороны природа, будем смотреть на это так
Я подумаю об этом, но доселе рисовался скорее образ мухи, которая не может не оставить черных кружков на зеркале. Или улитки, за которой всегда липкий след, помимо ее воли. Никак им не смолчать телом, природа, мать ее.
Вербальный метеоризм тоже с какой-то стороны природа, будем смотреть на это так
Человек делает первый шаг навстречу социуму, чтобы преодолеть стену непонимания и атомизации.
Ты добрее и оптимистичнее меня* прослезилась
Сейчас читают
Лучшие подарки
13338
50
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
372479
571
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
262106
1000
доказать вселенной свою нужность? иначе в пыль сотрет за ненадобностью.
Вот что-то из этой оперы, типа, человек хочет удержаться в коммуникации, нуждается в диалоге/других людях, но не умеет.
неумение преобразовать поступающий негатив, это, да, сложно. над этим работать надо (причину признать), проще сбросить на тех кто рядом пробегал.
ТОП 5
1
2
3
4