да нет, в нашем возрасте это уже точно совершенно незаметно
прости меня, если я где-то чрезмерно тебя иногда подкалываю, на самом деле, как и с большинством людей тут у нас больше общего, чем разъединяющего
прости меня, если я где-то чрезмерно тебя иногда подкалываю, на самом деле, как и с большинством людей тут у нас больше общего, чем разъединяющего
Яэтогонехотел
old hamster
Право уничтожать врага во время войны не дается сверху. Оно естесственно. И я не стану жаловаться. Я буду уничтожать. И не надо строить из себя подпольщиков с стукачами внутри ваших групп. Я в них никогда не был. Поэтому ваши инсинуации про стукачество, жалобы и доносительства оставьте себе внутри этих групп. Когда ктоЯ не знаю, как ваше начальство рекомендует любить Россию. Мое - выдержано политкорректно. Мое рекомендует делом заниматься, которое выведет страну из уровня бензоколонки. Без вспесков и рукомаханий. При этом мое ЛИЧНОЕ мнение таково, что, если вы будете мешать тому, что делаю я и мое начальство, я буду делать все, чтобы вас уничтожить. Независимо от нынешнего ТУТ моего реноме. Ибо мне похрен на вас и ваше ко мне реноме будет в этом случае. Хотя и сейчас уже похрену вас нет права кого бы то ни было уничтожать окромя себя, но пожаловаться на тех кто вам мешает вы в силах, в карательные органы...
то из ваших, и это неизбежно будет, станет переобуваться и сдавать соратников. РЭволюционЭры. Липовые. Война идет.
Алексий
ненормальный
не знаю что там и как там, но я пою, а ты снимаешь видео

Сейчас читают
Шнапс..
25493
146
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
204042
442
где у нас в Новосибирске,могут научить рычать гроулом? (Не скримом)
4577
17
Хохотунчик
v.i.p.
Поведенческие навыки всегда были сильно ограничены текущими тенденциями и "модой" на что-либо.
Мало людей, которые "презирают" как все и живут собой... Глобально ничего не поменялось в людях, только антураж вокруг.
Мало людей, которые "презирают" как все и живут собой... Глобально ничего не поменялось в людях, только антураж вокруг.
ТОП 5
1
2
3
4