Друзья, сегодня вместе с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной, супругой Медни Мусаевной и детьми я с большим удовольствием принял участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации на избирательном участке, расположенном в Ахмат-Юртовской школе № 1 имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.и что интересно... никто в чечне ничего краской не облил
⠀
Выборы президента страны - исключительно важное общественно-политическое событие, которое определяет дальнейший вектор развития государства. И я очень горжусь тем, что жители Чеченской Республики в полной мере осознают их значимость. В последнее время все выборы в регионе проходили по высокой явке.
⠀
Неудивительно, что на избирательных участках царит праздничная атмосфера, поскольку для людей выборы Президента России - это не только процесс голосования, но и возможность выразить свое мнение, внести свой вклад в формирование благополучного будущего. Именно поэтому жители региона с большим энтузиазмом участвуют в голосовании.
⠀
Даже в период активной борьбы с международным терроризмом, когда присутствовали высокие риски, жители нашей республики посещали избирательные участки, голосовали, вносили свой скромный вклад в формирование ветвей власти. Это свидетельствует о твердой гражданской позиции чеченского народа.
⠀
Здесь же в рамках небольшого интервью рассказал журналистам, что в своей истории Россия не раз сталкивалась с серьезными вызовами. Тем не менее, благодаря сильному, мудрому, дальновидному лидеру, страна сумела сохранить свой суверенитет, отстоять интересы своих граждан. Отметил, что свой голос я справедливо отдал именно за такого кандидата.
⠀
Я искренне благодарен каждому, кто решил принять участие в голосовании. Уверен, что люди сделают правильный выбор.
Яэтогонехотел
old hamster
Таиланд - глубоко нравственно чистая страна). Так то... Если про страну. Хохотунчик - она( 50 на 50) еще одна ест - Старый мужчина. какая то хрень. Один свет в окне - диего. Ни вашим, ни нашим. Вот где 50Х50Хохотунчик - она?)Тут 50 на 50% --- или она или он. Потому что здесь тебе не Европа и не твой любимый Тай с гибкими трансами.
"поговорили и баиньки"А как же борщ, котлеты и женская ласка!

Хохотунчик
v.i.p.
А! Понял! Это следствие того, что владелец бизнеса поклонник Суворова. Там у них каждый квартал или год (не помню точно) из него фразы дёргают на девизы предприятия. У нас сейчас их бывшая сотрудница работает. Такие вещи рассказывает, что твой СимаЛэнд нервно курит в сторонке.

переведу всё на мирный корм:
нужный тебе артикул вот, на пробу
Сухой корм AWARD Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с индейкой и курицей с добавлением клюквы и цикория 400г
В наличии много
Арт. : 7173570
Сейчас читают
Если муж ..."перебрал"?
25070
101
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
322172
994
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
57072
186
Алексий
ненормальный
Диего
old hamster
То есть чисто родоплеменные понятия...
А добро, справедливость, будущее вообще не имеют значения?
А добро, справедливость, будущее вообще не имеют значения?
ТОП 5
1
2
3
4