Дозор антропологический
58644
978
Яэтогонехотел
Право уничтожать врага во время войны не дается сверху. Оно естесственно. И я не стану жаловаться. Я буду уничтожать.
ну это если в окопах на передовой, а в тылу если такое сотворите - посадят и правильно сделают. Только государство имеет право на насилие.
Диего
Зачем вообще переезжать из тепла в холод
Дольше сохранишься.
Мне одному опять кажется, что диего вдруг внезапно и стремительно поглупел несвойственно??
Что за тяга к клонам, господажи или как вас там, либералытини,? Мало того, что вы все активно их юзаетет в моменты арестов - местных банов ваших, при этом с удовольствием пиная тех, кто остается связанным и безвольным, так и еще юзаетет ники друг друга, уподобляясь зеленым. И между полов еще). Зеленые колготки на мужиков и наоборот). Патриоты) так не делают). Виват нам
Диего
"поговорили и баиньки"
А как же борщ, котлеты и женская ласка! :1:
Не в коня корм. Не заслужил. стакан не кому подать будет
elle08
Елена, это не агрессия, это усталость от ваших замечаний, которые вообще не в тему сообщений, на которые вы отвечаете. Ну, русским же по экрану было написано, что из-за ветров там гораздо холоднее, чем в том же Омске.
А, вы начинаете в противовес, почему-то, говорить о том, что 5 градусов приличная разница. Вы понимаете вообще, что пишут или это реально, как "смотришь в книгу - видишь фигу"? Я не могу общаться с феями, грешна....
Яэтогонехотел
Этот клон всегда дружелюбен, пока не придёт следующий :ха-ха!:
Диего
Имеют. и именно это сейчас и происходит. Впервые за период с девяностых. А ты мешаешь
Диего
:bb: можно и родоплеменные понятия
но - здоровые

ещё пример из Омска - Катя :heart: :wub1.gif: :live:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb: :yess: :mauridia:
Хохотунчик
Думаете все должны знать истории ваших переездов наизусть? :безум:
Я могу говорить исключительно по своим переемещениям. В Москве влажность высокая, но зима все равно теплее и главное короче на два месяца почти
elle08
Да... я в ауте. Морали какие то читают. А сами... Ни стыда, ни совести
Алексий
С могилы Навального землёй запросто торгуют. Фотка была, как в Израиль в банке везли.