На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Право уничтожать врага во время войны не дается сверху. Оно естесственно. И я не стану жаловаться. Я буду уничтожать.ну это если в окопах на передовой, а в тылу если такое сотворите - посадят и правильно сделают. Только государство имеет право на насилие.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне одному опять кажется, что диего вдруг внезапно и стремительно поглупел несвойственно??Зачем вообще переезжать из тепла в холодДольше сохранишься.
Что за тяга к клонам, господажи или как вас там, либералытини,? Мало того, что вы все активно их юзаетет в моменты арестов - местных банов ваших, при этом с удовольствием пиная тех, кто остается связанным и безвольным, так и еще юзаетет ники друг друга, уподобляясь зеленым. И между полов еще). Зеленые колготки на мужиков и наоборот). Патриоты) так не делают). Виват нам
Яэтогонехотел
old hamster
Не в коня корм. Не заслужил. стакан не кому подать будет"поговорили и баиньки"А как же борщ, котлеты и женская ласка!![]()
Хохотунчик
v.i.p.
Елена, это не агрессия, это усталость от ваших замечаний, которые вообще не в тему сообщений, на которые вы отвечаете. Ну, русским же по экрану было написано, что из-за ветров там гораздо холоднее, чем в том же Омске.
А, вы начинаете в противовес, почему-то, говорить о том, что 5 градусов приличная разница. Вы понимаете вообще, что пишут или это реально, как "смотришь в книгу - видишь фигу"? Я не могу общаться с феями, грешна....
А, вы начинаете в противовес, почему-то, говорить о том, что 5 градусов приличная разница. Вы понимаете вообще, что пишут или это реально, как "смотришь в книгу - видишь фигу"? Я не могу общаться с феями, грешна....
elle08
dizzy
Этот клон всегда дружелюбен, пока не придёт следующий 

Яэтогонехотел
old hamster
Имеют. и именно это сейчас и происходит. Впервые за период с девяностых. А ты мешаешь
можно и родоплеменные понятияно - здоровые
ещё пример из Омска - Катя
Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Сумеречный дозор
17411
272
Кто знает реально работающее средство от клещей для собаки?
47514
17
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
991844
1000
elle08
dizzy
Думаете все должны знать истории ваших переездов наизусть? 
Я могу говорить исключительно по своим переемещениям. В Москве влажность высокая, но зима все равно теплее и главное короче на два месяца почти

Я могу говорить исключительно по своим переемещениям. В Москве влажность высокая, но зима все равно теплее и главное короче на два месяца почти
Яэтогонехотел
old hamster
Да... я в ауте. Морали какие то читают. А сами... Ни стыда, ни совести
С могилы Навального землёй запросто торгуют. Фотка была, как в Израиль в банке везли.
ТОП 5
2
3
4