Дозор антропологический
58599
978
Диего
Им не нужны ничьи голоса, результат уже был известен заранее и даже озвучен простодушными государевыми людьми.
Псевдовыборы --- развление свгубо для народа. Для власти оно не имеет никакого значения, она не собирается менять саму себя. Даже сама такая постановка вопроса, что власть может смениться в результате демократических выборов --- это уже оксюморон и экстремизм.
Вам было бы легче если бы на честных-причестных выборах всенародно выбрали какого-нибудь мерзавца? Я вот всегда помню, что таких как я - 3% и я выбрать никого не могу, поэтому есть демократия или её нет - мне должно быть безразлично
Alippa
Все верно. Но зачем играть в чужие игры, если результат известен? Пусть играют сами с собой.
OLDMAN
А я думала, что перехитрила. Зря, наверное. Но зато ноги не топтала)))
мне было любопытно сколько народа придет в полдень в нашем околотке Тихого центра, но бессовестно проспал )))
Alippa
Вам было бы легче если бы на честных-причестных выборах всенародно выбрали какого-нибудь мерзавца?
США, страны Европы и развитые страны Азии как-то ведь проводят выборы и не выбирают всенародно мерзавцев. Почему же в РФ народ должен непременно выбрать мерзавца? И почему вообще личность и фамилия должны иметь какое-то значение?
Диего
так у них и выборов никаких нет. и кандидаты по наследству.
OLDMAN
очень красиво. масленица?
Диего
Они все мерзавцы. Но из разных шаек. Поэтому бдят друг за другом и сильно не наглеют чтобы не присесть при победе конкурентов.
GuimpLena
Масленица, но вид на малую площадь.
Сожгли уже зиму-красавицу. В прошлом году чучело было красивее.
OLDMAN
так вы и делаете, что они от вас хотят. сидеть и не отсвечивать, если не уехали совсем.
OLDMAN
чучело было красивее... что-то на смешном! :ха-ха!: