Дозор антропологический
58583
978
Alippa
У меня летом в сумке 4 комплекта ключей лежали от дома, от дачи, от работы, от подруги (она в отпуск уехала - цветы полить, кошек покормить оставила), пара флешек, маникюрный набор, кошелёк с мелочью (возможно на монеты эти рамки и не сильно реагируют, но все равно металл). В общем знатная погремушка в метро была, даже разок досматривали, прям отправили сумку через аппарат по ленте просматривать.
Alippa
Например НДФЛ. При вхождении в спираль гиперинфляции зарплаты все дружно преодолеют планку 83 тр/ мес или 1 млн/год и ставка уже 15%. Кто-то залетит под 20% и немало таких Эль будет. Прекрасно же? Все платят 15-20% вместо 13%.
Alippa
Налоги на прибыль собрались повышать одним пакетом с повышением НДФЛ.
Про выборы - у нас стоял на выходе экзитпольщик от Надеждина, судя по вопросам. Значит, Надеждин еще надеется.
Тетеньки на участке явно получили инструктаж, разговаривали с интонациями воспитательниц младшей группы. Сюсюсю.
OLDMAN
Вы мою НДФЛ уже посмотрели. Впечатлило наверное :wub1.gif: да, мы такие :knix:
elle08
Завидую, спать не могу и аппетит ухудшается.
Пепnи
У тетенек есть ролевая модель --- это Памфилова, которая исповедует стиль то ли воспитательницы, то ли училки.

Надеждин своими действиями за последний месяц никак не опроверг версию, что он изначально был и остается участником кремлевского спектакля в пользу Даванкова. Надежный, предсказуемый партнер власти.
OLDMAN
в этом и беда. если каждый бы не обсуждал чужие деньги, не искал бревно в чужом глазу, не завидовал хоть чему, а просто делал свою жизнь под себя... прям неплохо бы зажили. но вот как знает Алиппа (а я ему доверяю) человек несовершенен так и живем
GuimpLena
делал свою жизнь под себя
Я так и живу.
Всем добра! Включила себе Дюну 2.