Да. Насчет Тувы и Чечни не помню, а в Кемеровской области аномальные отчеты - явка слишком равномерная
Все нарисуют как надо. Даже на забугорных…
мне от такого упадничества совсем плохо становится. я лучше, как Марина буду думать, что хотя бы им самим будет известен реальный результат.
Это только часть проблемы - минимизация ошибок на стадии принятия решения(выбора). Но другая более серьезная. Как минимизировать последствия ошибочного решения.
Даже у нас здесь на форуме большое кол-во юзеров считают, что ошибки-то и нет. Все хорошо, а для некоторых все выглядит так вообще отлично. То есть одни считают, что все крайне плохо, а других все устраивает.
Да что про других, я и сам в жизни очень часто ошибался, неверно оценивая ситуацию или тупо было лень со всем этим разбираться.
Вот беда, так беда)))
Даже у нас здесь на форуме большое кол-во юзеров считают, что ошибки-то и нет. Все хорошо, а для некоторых все выглядит так вообще отлично. То есть одни считают, что все крайне плохо, а других все устраивает.
Да что про других, я и сам в жизни очень часто ошибался, неверно оценивая ситуацию или тупо было лень со всем этим разбираться.
Вот беда, так беда)))
живой? все норм? значит нет никакой беды
terroristka
Флужу отечеству!
и не просто известен, а если протестный голос (за даванкова ли или против всех) будет существенен, то возможно какие-то непопулярные идеи, что в их головах зреют, будут отложены. после прошлых выборов подняли пенсионный возраст, например.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
147238
530
Бог, Вера, и Политика.
391125
684
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
438147
341
Честно говоря, в этом есть сомнения, думаю, что реальный результат будет известен всем вовлеченным до какого-то уровня, а дальше заблокирован и начнется рисование.
Но влияние на тех, кто его увидит, пусть и не они принимают решение, тоже важная вещь.
Но влияние на тех, кто его увидит, пусть и не они принимают решение, тоже важная вещь.
GuimpLena
Белая Госпожа
совершенно верно. близкие к властям люди говорят, что на самом деле очень чутко реагируют на изменения настроения в обществе. не том обществе, которое из эстонии тележки ведет, а реального большинства.
медузка: У посольства России в Берлине очередь участников акции «Полдень против Путина» выстроилась еще за два часа до голосования.
это точно полдень против путина? или просто люди пришли проголосовать? а те кто пришел в 5 вечера, это те кто пришли на полдень против путина по американски?
обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборам
это точно полдень против путина? или просто люди пришли проголосовать? а те кто пришел в 5 вечера, это те кто пришли на полдень против путина по американски?
обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборам
ТОП 5
1
2
3
4