Дозор антропологический
58579
978
lexus
Да. Насчет Тувы и Чечни не помню, а в Кемеровской области аномальные отчеты - явка слишком равномерная
lexus
Все нарисуют как надо. Даже на забугорных…
aglow
мне от такого упадничества совсем плохо становится. я лучше, как Марина буду думать, что хотя бы им самим будет известен реальный результат.
Ушелец
Это только часть проблемы - минимизация ошибок на стадии принятия решения(выбора). Но другая более серьезная. Как минимизировать последствия ошибочного решения.
Даже у нас здесь на форуме большое кол-во юзеров считают, что ошибки-то и нет. Все хорошо, а для некоторых все выглядит так вообще отлично. То есть одни считают, что все крайне плохо, а других все устраивает.
Да что про других, я и сам в жизни очень часто ошибался, неверно оценивая ситуацию или тупо было лень со всем этим разбираться.

Вот беда, так беда)))
Демид
живой? все норм? значит нет никакой беды
lexus
и не просто известен, а если протестный голос (за даванкова ли или против всех) будет существенен, то возможно какие-то непопулярные идеи, что в их головах зреют, будут отложены. после прошлых выборов подняли пенсионный возраст, например.
lexus
Честно говоря, в этом есть сомнения, думаю, что реальный результат будет известен всем вовлеченным до какого-то уровня, а дальше заблокирован и начнется рисование.
Но влияние на тех, кто его увидит, пусть и не они принимают решение, тоже важная вещь.
terroristka
совершенно верно. близкие к властям люди говорят, что на самом деле очень чутко реагируют на изменения настроения в обществе. не том обществе, которое из эстонии тележки ведет, а реального большинства.
Диего
медузка: У посольства России в Берлине очередь участников акции «Полдень против Путина» выстроилась еще за два часа до голосования.
это точно полдень против путина? или просто люди пришли проголосовать? а те кто пришел в 5 вечера, это те кто пришли на полдень против путина по американски?
обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборам