На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показать спойлер
Показать спойлер
официальная версия: Показать спойлер
Показать спойлер

Так там больше
от шумеров. Или когда там у нас лягушки квакали?
от шумеров. Или когда там у нас лягушки квакали?Там очень много вариантов и шумеры тоже
Чё? Капиц, лишенец. Тебя вообще каким-то тупым невеждой сделали.
Американец, они с историей не дружат вообще
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
12322
448
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
470095
2369
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
146898
1000
Да мы с тобой и против анпиратора вместе. Только с разных сторон

не-не, тут концептуально таки с одной и не против и не за
да согласен, Ира
, но с такими вопросами рискует реально стать страшненькой, ибо этот отпечаток негатива ко всем инакомыслящим - он суровее, чем отпечаток алкоголя за всю мою жизнь на моей морде лица 
Не рискует, ты вообще не шаришь в вопросе
у нас тут определившиеся в ветке 
ну а теперь, персонально для Гимплены, песня от иностранной агентессы - Лизы Монеточки

Показать спойлер
Показать спойлер

У меня антропологический вопрос.
Кто-нибудь может мне объяснить, чем двуустка отличается от двухвостки?
Кто-нибудь может мне объяснить, чем двуустка отличается от двухвостки?

За Даванкова, разумеется, --- он ведь самый молодой , либеральный и новый.
мы проголосовали. на входе рамки, полиция, проверяют сумки на отсутствие жидкостей. улыбаются. тумба с бюллетенями поздоровалась, посчитала)) я ей кивнула в ответ и сказала "служу России" .
а там же нельзя поди поставить три галочки вместо одной или написать **й! ???спасибо, пойду без рюкзака
паспорт и ручка в карман влезут.
паспорт и ручка в карман влезут.рамки, полиция, проверяют сумки на отсутствие жидкостей
а что случилось? (с)Это чтобы тех, кто голосует против Путина, сразу отправлять в Лондон, --- досмотр же уже пройден.
...а чернила в ней точно не исчезающие? 

я знаю, но всегда со своей хожу.
А голова чтобы думать ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить

Никто не сможет меня остановить

нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти 

а народу прилично на участке (я правда проспал и пришел к часу дня), шманают как в аэропорту,рамки-шманки, про запрещённые жидкости спросили))) Я тупо в ответ поинтересовался а какие именно жидкости нынче под запретом. Омоновец смутился и прошептал - зелёнка и чернила)) Хотел забросить бюллетень в обычную урну, но заставили отправить в что-то напоминающее шредер))).
надо было с бутылкой коньяка в кармане идтипорадовать омоновца на входе такой добычей? облезет и неровно обрастет))))
и как они только рамки настраивают - всё из меня вытряхнули и всё равно я звенел как цельнометаллический, плюнули и пропустили
и как они только рамки настраивают - всё из меня вытряхнули и всё равно я звенел как цельнометаллический, плюнули и пропустили
А вот зря они борются с тем, что нельзя свой голос дробить. Допустим проголосовал за троих и пусть им бы добавилось по 0,33 голоса. Так "три старушки - уже рубль"©)))
надо было сразу сказать "у меня металлическая пластина в черепе"на моем участке тишь полная. я одна была, зато полицейских 6 человеков, правда половина женщины. сидят, болтают, на меня едва глянули )) похожих на наблюдателей две женщины.
что, даже чернила и зелёнку не поискали?Показать спойлер
Показать спойлер

я не знакома с творчеством Брейгеля, но вам верю)
ТОП 5
1
а был ли мальчик?
ну и ладно