Да. Насчет Тувы и Чечни не помню, а в Кемеровской области аномальные отчеты - явка слишком равномерная
Все нарисуют как надо. Даже на забугорных…
мне от такого упадничества совсем плохо становится. я лучше, как Марина буду думать, что хотя бы им самим будет известен реальный результат.
Это только часть проблемы - минимизация ошибок на стадии принятия решения(выбора). Но другая более серьезная. Как минимизировать последствия ошибочного решения.
Даже у нас здесь на форуме большое кол-во юзеров считают, что ошибки-то и нет. Все хорошо, а для некоторых все выглядит так вообще отлично. То есть одни считают, что все крайне плохо, а других все устраивает.
Да что про других, я и сам в жизни очень часто ошибался, неверно оценивая ситуацию или тупо было лень со всем этим разбираться.
Вот беда, так беда)))
Даже у нас здесь на форуме большое кол-во юзеров считают, что ошибки-то и нет. Все хорошо, а для некоторых все выглядит так вообще отлично. То есть одни считают, что все крайне плохо, а других все устраивает.
Да что про других, я и сам в жизни очень часто ошибался, неверно оценивая ситуацию или тупо было лень со всем этим разбираться.
Вот беда, так беда)))
живой? все норм? значит нет никакой беды
terroristka
Флужу отечеству!
и не просто известен, а если протестный голос (за даванкова ли или против всех) будет существенен, то возможно какие-то непопулярные идеи, что в их головах зреют, будут отложены. после прошлых выборов подняли пенсионный возраст, например.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42867
204
Развенчание мифов
255801
1000
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
82035
353
Честно говоря, в этом есть сомнения, думаю, что реальный результат будет известен всем вовлеченным до какого-то уровня, а дальше заблокирован и начнется рисование.
Но влияние на тех, кто его увидит, пусть и не они принимают решение, тоже важная вещь.
Но влияние на тех, кто его увидит, пусть и не они принимают решение, тоже важная вещь.
GuimpLena
Белая Госпожа
совершенно верно. близкие к властям люди говорят, что на самом деле очень чутко реагируют на изменения настроения в обществе. не том обществе, которое из эстонии тележки ведет, а реального большинства.
медузка: У посольства России в Берлине очередь участников акции «Полдень против Путина» выстроилась еще за два часа до голосования.
это точно полдень против путина? или просто люди пришли проголосовать? а те кто пришел в 5 вечера, это те кто пришли на полдень против путина по американски?
обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборам
это точно полдень против путина? или просто люди пришли проголосовать? а те кто пришел в 5 вечера, это те кто пришли на полдень против путина по американски?
обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборам
Тут и не надо быть близко, всё и так видно по делам, когда чутко и внезапно отстранили мирных кандидатов Дунцову и Надеждина.
Как ты взлетела, уже близкие к властям люди делятся с тобой сокровенным.
И самое удивительное, что они что то чуют и реагируют на чаяния народа…
И самое удивительное, что они что то чуют и реагируют на чаяния народа…
Ну допустим. Но мой опыт мне подсказвает, что это очень слабый индикатор.
Вот в твоей жизни, что должно произойти, когда ты скажешь - Стоп, хватит. Пора что-то менять?
Вот в твоей жизни, что должно произойти, когда ты скажешь - Стоп, хватит. Пора что-то менять?
понятие не имею. но выход из зоны комфорта - это не про меня. про меня выход из дискомфорта.
А я читал, что одним из главных недостатков нашего сознания считается гедонистическая адаптация. Она подразумевает, что мы быстро привыкаем ко всему хорошему и перестаем ценить это.
Сечешь о чем я? Это значит мы скоро тебя должны увидеть если не на баррикадах, то уж с пузырьком зеленки точно.
Сечешь о чем я? Это значит мы скоро тебя должны увидеть если не на баррикадах, то уж с пузырьком зеленки точно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну тогда же можно сделать быстренько плохо, а потом вернуть все взад. и психика будет считать что ее хозяину сделали офигенно как хорошо.
Пепnи
guru
Это модель из анекдота «купи козу - продай козу». В анекдоте подействовало.
Томск 13-17 % даванков
испорченных 2-3%
испорченных 2-3%
terroristka
Флужу отечеству!
да и в жизни действенно подняли бензин на 20 копеек, потом снизили на 10 и народ сразу расслабился.
Демид
v.i.p.
Вот вот))) А теперь представь, что там на верху далеко не идиоты. И против нас с тобой трудится не покладая рук офигенно-профессиональная команда психологов, социологов, политоглогов, статистов, специалистов медиа и коммуникации и тд.
Найдут они верное решение сохранить статус-кво?
Найдут они верное решение сохранить статус-кво?
Демид
v.i.p.
Шаг вперёд, два шага назад. ленин жил, ленин жив, ленин будет жить)))
На 15:45 мск Панфилова заявила явку в 70,81%. С учетом ЭГ. А какая цель была изначально? 70 явка, 80 из которых в едином порыве?
Вот честно) Мне вообще это неинтересно. Ну все же ясно уже давно
Именно такие задачи были поставлены и, разумеется, такие результаты и будут объявлены, --- красивые и круглые.
Я не вам конкретно, а на последний пост. Результат неинтересен, тк предопределен, а вот процесс местами интересен. В частности, появившееся в некоторых каналах и быстро исчезнувшее сообщение, что по данным экзитполов за Даванкова проголосовало от 16 до 19%.
А если сложить эти % с % испорченных бюллетеней, картинка станет еще выпуклее
Даванкову без колебаний сделают обрезание (процентов), чтобы у вождя было не меньше 80%.
ну моя девочка йог хотела голосовать за "вот этого молодого улыбается" кто он и что он она не в курсе, зачем голосовать за него не знает. Да сам Даванков от страха бы кукарекнулся, одно дело улыбчиво улыбаться, а другое страной руководить
Да как бы ему вообще обрезание не сделали. Попал парняга.
terroristka
Флужу отечеству!
они уже нашли. дали денег самым незащищенным, оттуда и рост доходов населения. правда в обмен на жизнь многим дали, но это мелочи. а самые недовольные это типа среднего класса, коих в россии чуть-чуть и копейка. пускай бузят себе в своих интернетах.
terroristka
Флужу отечеству!
А если сложить эти % с % испорченных бюллетеней, картинка станет еще выпуклееа еще сложить с огромным количеством забивших, как Олдман, так картинка еще красивее. даже пресловутые 2% это миллионы людей, а тут ну уже всяко больше.
Демид
v.i.p.
а самые недовольные это типа среднего класса, коих в россии чуть-чуть и копейка. пускай бузят себе в своих интернетах.Средний класс и выше добровольно перешел на их сторону. Они бузить не будут, им есть что тереять. Думать они конечно могут как угодно, но подчиняются и выполнят все требования власти.
Это изнанка частной собственности.
Недавно в разговоре по телефону со знакомой коснулся темы про политику. Почти сразу с ее стороны - давай о политике не будем. Все понятно, у нее муж бизнесмен и дал приказ, никогда ни с кем подобные темы не обсуждать.
Какая затейливая логика. Изнанка частной собственности и частного бизнеса - что тебе не от кого получить подобный приказ. Твой босс не часть госмашины.
Может быть все было бы по-другому, если бы было у нас было независимое правосудие.
А без него, кто угодно может загнобить, начиная от пожарных инспекторов и заканчивая налоговой.
А без него, кто угодно может загнобить, начиная от пожарных инспекторов и заканчивая налоговой.
обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборамну мы последние пару лет наблюдаем превращение то ли юриста, то ли спортсмена в крупного историка, неистово работающего с документами
ну мы последние пару лет наблюдаема могли бы работать, с семьей время проводить, заниматься спортом в конце концов
Ну куда мне с моими 2600+ сообщениями до ваших 90000+
а могли бы работать, с семьей время проводить, заниматься спортом в конце концов
а могли бы работать, с семьей время проводить, заниматься спортом в конце концов
Это моя королева просто и ей можно всё.
Сорян, я в ваших виртуальных играх не участвую))
только по существу )
только по существу )
Тут всё виртуально, не хотел бы вас огорчать, но, увы.
Даже моя королева и моя королева-2 - сплошная виртуальность, доложу я вам.
Даже моя королева и моя королева-2 - сплошная виртуальность, доложу я вам.
Про Томск. Проплыла вот такая фотография, степень подлинности не знаю, визуально - норм протокол. 38%.
и про барнаул. там все за коммунистов. сколько такого еще будет...
ну так и у вас могло легко все получиться, но вы все наблюдаете.
но темы периодически обсуждаются вполне реальные
90к сообщений на форуме набить? мне реальных дел хватает
ТОП 5
2
3