Дозор антропологический
56306
978
Пепnи
сибирьмедиа с некоторых участков Нска фото постит
Пепnи
...и с Томска тоже

УИКи 198, 199, 200

Из любопытного: на 200 участке испорченных бюллетеней больше, чем голосов за Харитонова.
Пепnи
Чота избирателей маловато. И зачем адрес другой ручкой написан?
Пепnи
Томскполит вроде источник

УИКи 95, 44

На 44 участке в Томске результат Владимира Путина составил всего 49,59%.

Там находится общежитие ТПУ.
zyrbagan
Это мой скрин, в смысле, сделанный собственноручно.
Поэтому не стоит убеждать меня, что канал не существует. Количество проголосовавших изрядно увеличилось, % практически прежние
Пепnи
Он не ищется поисковиком и странно для столицы так мало подписчиков. Либо закрытый канал по подписке
Пепnи
Опросы российских граждан, голосовавших в посольствах
zyrbagan
всё прекрасно ищется просто искать надо уметь
Диего
Надеждин что публикует web-страница ))
KBman
мне реальных дел хватает
ну да. наблюдать.
lexus
студенты особенно нгу всегда были самые тревожные. ну и настрадавшиеся ученые
GuimpLena
ну да. наблюдать.
Ваша слепота дорого обходится зрячим!
Завязывай фанфоронить. Делить нужно не деньги, а обстоятельства.
Сечешь о чем я?
KBman
Антон, ты чего не спишь по ночам-то? :eek:
GuimpLena
Ну что ж, будем работать. Не человеческим хотением, так Божиим произволением, рано или поздно мы с Диего приведем тебя к духовному форпосту.
Пепnи
что за канал такой? или если написать Москва, то все сразу конечно поймут, что московское мнение здесь и публикуется. 60 000 подписоты. у меня в любимом канальчике про Дагестан и то 90 000
Женщины которые сидят тут и делают вид что в чем то разбираются у вас совсем другие обьязаности но вы это забыли и перепригиваете через головы мужчин
zyrbagan
Привет, Зырбаган! Как прошел твой цифровой детокс?
Демид
Положитесь на Всевышнего, ибо, поистине, Его планы на нас превосходят все наши ожидания...
Адвокат Саид
GuimpLena
обожаю! ну где еще такие призывы идти на выборы
Пепnи
))) ну это говорит только о результатах голосования аудитории тг-канала Москва, если в каком-нибудь СерпомПо смотреть голосования до того, как их спохабят боты, там тоже распределение будет отличаться от общероссийского
Alippa
....ну скажем так - по слову Москва в выдачу канал не попадает
lexus
:biggrin: студенты по ходу везде молодцы
Алексий
это да. революционно настроенные студент - целевая аудитория любых раскачивальщиков. еще бапки злые туда же.
Диего
Отдохнул и много нового узнал
Алексий
молодежь :live: им жить, старикам на пенсию и в огород
Алексий
И потом становятся не студенты
lexus
молодежь :live: им жить, старикам на пенсию и в огород
это правильно. но вот нужно тогда и голоса учитывать тех, кто не на стариковскую пенсию живет. ну вот те кто из молодежи сами работают, а не ждут когда старики с огорода им последнее пришлют. как только дети выходят в самостоятельную жизнь, куда-то девается юношеский задор. а так все так. кто не был в юности революционером - у того нет сердца.
zyrbagan
:biggrin: ну кто-то спохабится, кто-то останется добрым человеком
Алексий
И будет таксовать для души! А то ценник конский :спок:
Алексий
А я заявляла что-то другое?
Но рефлекторно-демагогические уводы сторону тоже доставляют. Не имеет ни малейшего значения, какова абсолютная аудитория, если мы смотрим на %. Значение может иметь специфичность контингента, но именно этот канал абсолютно ординарный, официальный. Приблизительно такие же % за всех кандидатов дает экзитпол в исполнении добровольцев от партии Надеждина в Санкт-Петербурге. И эти % разительно отличаются от государственных. А вот Смольный шпарит % как с плаката.
Ну ей богу, скучно жевать эти банальности. И нафига бежать за дудочкой демагогов-то?
zyrbagan
:biggrin: а ты, пассажир, не ехай, не создавай спрос, или сам выйди потаксуй - увеличь предложение услуг - ценник упадёт :спок:
Пепnи
:1: ну как бы официальность этого канала, его собственник и особенности его поисковой выдачи - вопрос открытый
чего там кто отчитывается - хрен их знает, но что в Смольном да за зубцами все в едином порыве это понятно было и без этого шоу
Alippa
Нашёл!
Цены на увеличение груди в Москве взлетели почти в 2 раза, до полумиллиона рублей.

Всё из-за подорожания силиконовых имплантов. Сильнее всего цены выросли на самые ходовые — американские Mentor.
Если в прошлом году они стоили 200 тысяч рублей, то сейчас уже 400 тысяч. Это произошло из-за логистических трудностей и ослабления рубля.

Будем жамкать натуральное :смущ:
zyrbagan
:wub1.gif: и иногда в итоге получает в бубен :biggrin:

кстати, к пассажирам с низким рейтингом водители часто не едут сами, а пассажиров, которые часто отказываются от поездки просто так ехать авто теперь будут медленно и печально - система будет их динамить хитровып.5нных
Диего
вот прям сейчас бриф устроил опрос web-страница
Алексий
Хороший у вас таксопарк где пассажиров бьют :biggrin:
lexus
:biggrin: поучаствовал

а потом набегут боты и распределение поменяется
GuimpLena
А я не согласен с таким утверждением. Потому как, все что задумано Богом, уже находится в головах каждого. Людям просто лень это искать или некогда. Притча о слоне и слепцах иллюстрирует понятия истины и заблуждения. Мифотворчество - социальная реальность. Дискурс обеспечивает истинность, правильность и правдивость.
Сечешь о чем я? Слушать и слышать нужно друг друга.
zyrbagan
:biggrin: у кого у нас, какой-такой таксопарк?
тебя с твоей установкой о твоей правоте - могут если не побить, то высадить в п.5нях :спок:
Алексий
Не нужно ожидать от фарса чего-то честного и серьезного, тогда не будет и разочарования.
Да и этот Даванков такой же упырь, как остальные, только маленький.
Алексий
Ох ты боже мой. Все, забыли. Нет никакого канала, вся избранность которого заключается в том, что он прикрутил голосовалку, нет никаких экзитполов. И просвещенного населения крупнейших российских городов тоже нет. Есть только телевидение. Одно сплошное телевидение.
lexus
:biggrin: СерпомПо про особенности опросов:
Пепnи
В твоём канале по титькам голосовалки нет. Незачёт каналу :спок: