сибирьмедиа с некоторых участков Нска фото постит
...и с Томска тоже
УИКи 198, 199, 200
Из любопытного: на 200 участке испорченных бюллетеней больше, чем голосов за Харитонова.
УИКи 198, 199, 200
Из любопытного: на 200 участке испорченных бюллетеней больше, чем голосов за Харитонова.
Электроник
guru
Чота избирателей маловато. И зачем адрес другой ручкой написан?
Томскполит вроде источник
УИКи 95, 44
На 44 участке в Томске результат Владимира Путина составил всего 49,59%.
Там находится общежитие ТПУ.
УИКи 95, 44
На 44 участке в Томске результат Владимира Путина составил всего 49,59%.
Там находится общежитие ТПУ.
Это мой скрин, в смысле, сделанный собственноручно.
Поэтому не стоит убеждать меня, что канал не существует. Количество проголосовавших изрядно увеличилось, % практически прежние
Поэтому не стоит убеждать меня, что канал не существует. Количество проголосовавших изрядно увеличилось, % практически прежние
Сейчас читают
Снегоходоводы здесь!
105354
154
БЗОЖ (часть 11)
155111
1000
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
25208
162
Он не ищется поисковиком и странно для столицы так мало подписчиков. Либо закрытый канал по подписке
Надеждин что публикует web-страница ))
мне реальных дел хватаетну да. наблюдать.
студенты особенно нгу всегда были самые тревожные. ну и настрадавшиеся ученые
ну да. наблюдать.Ваша слепота дорого обходится зрячим!
Завязывай фанфоронить. Делить нужно не деньги, а обстоятельства.
Сечешь о чем я?
Ну что ж, будем работать. Не человеческим хотением, так Божиим произволением, рано или поздно мы с Диего приведем тебя к духовному форпосту.
что за канал такой? или если написать Москва, то все сразу конечно поймут, что московское мнение здесь и публикуется. 60 000 подписоты. у меня в любимом канальчике про Дагестан и то 90 000
Женщины которые сидят тут и делают вид что в чем то разбираются у вас совсем другие обьязаности но вы это забыли и перепригиваете через головы мужчин
Привет, Зырбаган! Как прошел твой цифровой детокс?
Положитесь на Всевышнего, ибо, поистине, Его планы на нас превосходят все наши ожидания...Адвокат Саид
))) ну это говорит только о результатах голосования аудитории тг-канала Москва, если в каком-нибудь СерпомПо смотреть голосования до того, как их спохабят боты, там тоже распределение будет отличаться от общероссийского
....ну скажем так - по слову Москва в выдачу канал не попадает
это да. революционно настроенные студент - целевая аудитория любых раскачивальщиков. еще бапки злые туда же.
молодежь им жить, старикам на пенсию и в огород
молодежь им жить, старикам на пенсию и в огородэто правильно. но вот нужно тогда и голоса учитывать тех, кто не на стариковскую пенсию живет. ну вот те кто из молодежи сами работают, а не ждут когда старики с огорода им последнее пришлют. как только дети выходят в самостоятельную жизнь, куда-то девается юношеский задор. а так все так. кто не был в юности революционером - у того нет сердца.
ну кто-то спохабится, кто-то останется добрым человеком
И будет таксовать для души! А то ценник конский
А я заявляла что-то другое?
Но рефлекторно-демагогические уводы сторону тоже доставляют. Не имеет ни малейшего значения, какова абсолютная аудитория, если мы смотрим на %. Значение может иметь специфичность контингента, но именно этот канал абсолютно ординарный, официальный. Приблизительно такие же % за всех кандидатов дает экзитпол в исполнении добровольцев от партии Надеждина в Санкт-Петербурге. И эти % разительно отличаются от государственных. А вот Смольный шпарит % как с плаката.
Ну ей богу, скучно жевать эти банальности. И нафига бежать за дудочкой демагогов-то?
Но рефлекторно-демагогические уводы сторону тоже доставляют. Не имеет ни малейшего значения, какова абсолютная аудитория, если мы смотрим на %. Значение может иметь специфичность контингента, но именно этот канал абсолютно ординарный, официальный. Приблизительно такие же % за всех кандидатов дает экзитпол в исполнении добровольцев от партии Надеждина в Санкт-Петербурге. И эти % разительно отличаются от государственных. А вот Смольный шпарит % как с плаката.
Ну ей богу, скучно жевать эти банальности. И нафига бежать за дудочкой демагогов-то?
а ты, пассажир, не ехай, не создавай спрос, или сам выйди потаксуй - увеличь предложение услуг - ценник упадёт
ну как бы официальность этого канала, его собственник и особенности его поисковой выдачи - вопрос открытый
чего там кто отчитывается - хрен их знает, но что в Смольном да за зубцами все в едином порыве это понятно было и без этого шоу
чего там кто отчитывается - хрен их знает, но что в Смольном да за зубцами все в едином порыве это понятно было и без этого шоу
Нашёл!
Цены на увеличение груди в Москве взлетели почти в 2 раза, до полумиллиона рублей.
Всё из-за подорожания силиконовых имплантов. Сильнее всего цены выросли на самые ходовые — американские Mentor.
Если в прошлом году они стоили 200 тысяч рублей, то сейчас уже 400 тысяч. Это произошло из-за логистических трудностей и ослабления рубля.
Будем жамкать натуральное
Цены на увеличение груди в Москве взлетели почти в 2 раза, до полумиллиона рублей.
Всё из-за подорожания силиконовых имплантов. Сильнее всего цены выросли на самые ходовые — американские Mentor.
Если в прошлом году они стоили 200 тысяч рублей, то сейчас уже 400 тысяч. Это произошло из-за логистических трудностей и ослабления рубля.
Будем жамкать натуральное
и иногда в итоге получает в бубен
кстати, к пассажирам с низким рейтингом водители часто не едут сами, а пассажиров, которые часто отказываются от поездки просто так ехать авто теперь будут медленно и печально - система будет их динамить хитровып.5нных
кстати, к пассажирам с низким рейтингом водители часто не едут сами, а пассажиров, которые часто отказываются от поездки просто так ехать авто теперь будут медленно и печально - система будет их динамить хитровып.5нных
вот прям сейчас бриф устроил опрос web-страница
Хороший у вас таксопарк где пассажиров бьют
А я не согласен с таким утверждением. Потому как, все что задумано Богом, уже находится в головах каждого. Людям просто лень это искать или некогда. Притча о слоне и слепцах иллюстрирует понятия истины и заблуждения. Мифотворчество - социальная реальность. Дискурс обеспечивает истинность, правильность и правдивость.
Сечешь о чем я? Слушать и слышать нужно друг друга.
Сечешь о чем я? Слушать и слышать нужно друг друга.
у кого у нас, какой-такой таксопарк?
тебя с твоей установкой о твоей правоте - могут если не побить, то высадить в п.5нях
тебя с твоей установкой о твоей правоте - могут если не побить, то высадить в п.5нях
Не нужно ожидать от фарса чего-то честного и серьезного, тогда не будет и разочарования.
Да и этот Даванков такой же упырь, как остальные, только маленький.
Да и этот Даванков такой же упырь, как остальные, только маленький.
Ох ты боже мой. Все, забыли. Нет никакого канала, вся избранность которого заключается в том, что он прикрутил голосовалку, нет никаких экзитполов. И просвещенного населения крупнейших российских городов тоже нет. Есть только телевидение. Одно сплошное телевидение.
Странно, а где испортившие бюллетень?
Путин заявил, что испортившие бюллетени совершили уголовно наказуемое преступление
Путин заявил, что испортившие бюллетени совершили уголовно наказуемое преступление
В твоём канале по титькам голосовалки нет. Незачёт каналу
ТОП 5
2
3