На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сибирьмедиа с некоторых участков Нска фото постит
...и с Томска тоже
УИКи 198, 199, 200
Из любопытного: на 200 участке испорченных бюллетеней больше, чем голосов за Харитонова.
УИКи 198, 199, 200
Из любопытного: на 200 участке испорченных бюллетеней больше, чем голосов за Харитонова.
Электроник
guru
Чота избирателей маловато. И зачем адрес другой ручкой написан?
Томскполит вроде источник
УИКи 95, 44
На 44 участке в Томске результат Владимира Путина составил всего 49,59%.
Там находится общежитие ТПУ.
УИКи 95, 44
На 44 участке в Томске результат Владимира Путина составил всего 49,59%.
Там находится общежитие ТПУ.
Это мой скрин, в смысле, сделанный собственноручно.
Поэтому не стоит убеждать меня, что канал не существует. Количество проголосовавших изрядно увеличилось, % практически прежние
Поэтому не стоит убеждать меня, что канал не существует. Количество проголосовавших изрядно увеличилось, % практически прежние
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71496
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
482507
769
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103846
409
Он не ищется поисковиком и странно для столицы так мало подписчиков. Либо закрытый канал по подписке
Надеждин что публикует web-страница ))
мне реальных дел хватаетну да. наблюдать.
студенты особенно нгу всегда были самые тревожные. ну и настрадавшиеся ученые
ну да. наблюдать.Ваша слепота дорого обходится зрячим!
Завязывай фанфоронить. Делить нужно не деньги, а обстоятельства.
Сечешь о чем я?
Ну что ж, будем работать. Не человеческим хотением, так Божиим произволением, рано или поздно мы с Диего приведем тебя к духовному форпосту.
что за канал такой? или если написать Москва, то все сразу конечно поймут, что московское мнение здесь и публикуется. 60 000 подписоты. у меня в любимом канальчике про Дагестан и то 90 000
Женщины которые сидят тут и делают вид что в чем то разбираются у вас совсем другие обьязаности но вы это забыли и перепригиваете через головы мужчин
Привет, Зырбаган! Как прошел твой цифровой детокс?
Положитесь на Всевышнего, ибо, поистине, Его планы на нас превосходят все наши ожидания...Адвокат Саид
))) ну это говорит только о результатах голосования аудитории тг-канала Москва, если в каком-нибудь СерпомПо смотреть голосования до того, как их спохабят боты, там тоже распределение будет отличаться от общероссийского
....ну скажем так - по слову Москва в выдачу канал не попадает
студенты по ходу везде молодцыэто да. революционно настроенные студент - целевая аудитория любых раскачивальщиков. еще бапки злые туда же.
молодежь
им жить, старикам на пенсию и в огород
им жить, старикам на пенсию и в огородмолодежьэто правильно. но вот нужно тогда и голоса учитывать тех, кто не на стариковскую пенсию живет. ну вот те кто из молодежи сами работают, а не ждут когда старики с огорода им последнее пришлют. как только дети выходят в самостоятельную жизнь, куда-то девается юношеский задор. а так все так. кто не был в юности революционером - у того нет сердца.им жить, старикам на пенсию и в огород
ну кто-то спохабится, кто-то останется добрым человекомИ будет таксовать для души! А то ценник конский 

А я заявляла что-то другое?
Но рефлекторно-демагогические уводы сторону тоже доставляют. Не имеет ни малейшего значения, какова абсолютная аудитория, если мы смотрим на %. Значение может иметь специфичность контингента, но именно этот канал абсолютно ординарный, официальный. Приблизительно такие же % за всех кандидатов дает экзитпол в исполнении добровольцев от партии Надеждина в Санкт-Петербурге. И эти % разительно отличаются от государственных. А вот Смольный шпарит % как с плаката.
Ну ей богу, скучно жевать эти банальности. И нафига бежать за дудочкой демагогов-то?
Но рефлекторно-демагогические уводы сторону тоже доставляют. Не имеет ни малейшего значения, какова абсолютная аудитория, если мы смотрим на %. Значение может иметь специфичность контингента, но именно этот канал абсолютно ординарный, официальный. Приблизительно такие же % за всех кандидатов дает экзитпол в исполнении добровольцев от партии Надеждина в Санкт-Петербурге. И эти % разительно отличаются от государственных. А вот Смольный шпарит % как с плаката.
Ну ей богу, скучно жевать эти банальности. И нафига бежать за дудочкой демагогов-то?
а ты, пассажир, не ехай, не создавай спрос, или сам выйди потаксуй - увеличь предложение услуг - ценник упадёт 
ну как бы официальность этого канала, его собственник и особенности его поисковой выдачи - вопрос открытыйчего там кто отчитывается - хрен их знает, но что в Смольном да за зубцами все в едином порыве это понятно было и без этого шоу
Нашёл!
Цены на увеличение груди в Москве взлетели почти в 2 раза, до полумиллиона рублей.
Всё из-за подорожания силиконовых имплантов. Сильнее всего цены выросли на самые ходовые — американские Mentor.
Если в прошлом году они стоили 200 тысяч рублей, то сейчас уже 400 тысяч. Это произошло из-за логистических трудностей и ослабления рубля.
Будем жамкать натуральное
Цены на увеличение груди в Москве взлетели почти в 2 раза, до полумиллиона рублей.
Всё из-за подорожания силиконовых имплантов. Сильнее всего цены выросли на самые ходовые — американские Mentor.
Если в прошлом году они стоили 200 тысяч рублей, то сейчас уже 400 тысяч. Это произошло из-за логистических трудностей и ослабления рубля.
Будем жамкать натуральное

и иногда в итоге получает в бубен 
кстати, к пассажирам с низким рейтингом водители часто не едут сами, а пассажиров, которые часто отказываются от поездки просто так ехать авто теперь будут медленно и печально - система будет их динамить хитровып.5нных
вот прям сейчас бриф устроил опрос web-страница
Хороший у вас таксопарк где пассажиров бьют 

А я не согласен с таким утверждением. Потому как, все что задумано Богом, уже находится в головах каждого. Людям просто лень это искать или некогда. Притча о слоне и слепцах иллюстрирует понятия истины и заблуждения. Мифотворчество - социальная реальность. Дискурс обеспечивает истинность, правильность и правдивость.
Сечешь о чем я? Слушать и слышать нужно друг друга.
Сечешь о чем я? Слушать и слышать нужно друг друга.
у кого у нас, какой-такой таксопарк? тебя с твоей установкой о твоей правоте - могут если не побить, то высадить в п.5нях

Не нужно ожидать от фарса чего-то честного и серьезного, тогда не будет и разочарования.
Да и этот Даванков такой же упырь, как остальные, только маленький.
Да и этот Даванков такой же упырь, как остальные, только маленький.
Ох ты боже мой. Все, забыли. Нет никакого канала, вся избранность которого заключается в том, что он прикрутил голосовалку, нет никаких экзитполов. И просвещенного населения крупнейших российских городов тоже нет. Есть только телевидение. Одно сплошное телевидение.
Странно, а где испортившие бюллетень?
Путин заявил, что испортившие бюллетени совершили уголовно наказуемое преступление
Путин заявил, что испортившие бюллетени совершили уголовно наказуемое преступление
В твоём канале по титькам голосовалки нет. Незачёт каналу 

ТОП 5
3
4