На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они ее сами придумали
либо наняли Нарышкина, но это маловероятно

на месте трагедии, вай фай глушится тоже легко и просто, что рядом откуда контент передать журналисты найдут -в этом сомнений нет

вот тут операция прошла успешно, а как так Крокус проморгали с камерами, которыми ты так гордилась неоднократно на Политическом, и хвалила вашу московскую систему распознавания лиц и вообще безопасность - я не понимаю 

откуда контент передать журналисты найдутчто передавать? здание горит и толком никто ничего не знает, кроме бесстрашных слабоумных героев которые вместо бегства вели съемки стрельбы (в их голове видимо хлебушек)
а как так Крокус проморгали с камерамив смысле? где конкретно и какие камеры проморгали? прям интересно стало
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
5432
113
Питерский дозор)
102666
1000
Ассоциации-2
606671
1000
да не, у некоторых там логика прослеживалась, подождать, пока стреляющие пройдут и снимали явно не стоя в полный рост, а затаившись
ну, горит, и сильно горит - значит, система пожаротушения не работает как надо и/или материалы огнеопасные вместо огнеупорных
ну, горит, и сильно горит - значит, система пожаротушения не работает как надо и/или материалы огнеопасные вместо огнеупорных

да даже не начинал, чего мне на тебя орать
системы распознавания лиц, Безопасный город, Поток, прочая хрень, которую ты всегда в теме Концлагерь на Политическом Форуме защищаешь и ставишь Москву как пример организации безопасности
придурков с мачете и топориками показательно задержали
вооружённых до зубов чуваков, не пистолетами и не обрезами даже - никто не заметил
придурков с мачете и топориками показательно задержали
вооружённых до зубов чуваков, не пистолетами и не обрезами даже - никто не заметил
подождать, пока стреляющие пройдут и снимали явно не стоя в полный рост, а затаившисья и говорю - в голове хлебушек
Система пожаротушения рассчитана на обычный пожар, без изысков. Там же не проводка горела
По системе и опознают сейчас и отследят все передвижения. Угадывать и отстреливать система не обучена, пока
какой хлебушек? что не бросались под огонь? или что снимали? это рефлекс щас у большинства
без разницы
не цистерну же бензина они туда пронесли
без разницы
не цистерну же бензина они туда пронесли
или что снимали? это рефлекс щас у большинстваУ тех, кто с хлебушком в голове. Нормальные люди предпочитают свалить побыстрее пока еще можно

вообще не могу никак оценивать поведение, сам бы если в такой ситуации оказался - был бы в шоке, растерян и дезориентирован, и не факт, что действовал бы логично
и да, я не один раз бывал на концертах Пикника
сам бы если в такой ситуации оказался - был бы в шоке, растерян и дезориентированупасть, ползти и не отсвечивать
...сидя по домам - да, и ты правильно так считаешь, и я примерно так же думаю
если бы сам оказался посреди замеса - я не знаю

Мы не по домам. Нам после взрывов приходилось тем же самым метро пользоваться. Для себя примерно понимаешь что делать и как "если что"
...да там же это целый комплекс зданий, и в этом, где концертный зал, я так понимаю и вход в метро есть, и парковки, и кабаки, и всякие спортивные заведения и магазинчики - местные лучше знают, там выше коммент был про переходы/входы
очень экзотичная (мягко говоря) версия...щас кстати заморочился - в Электростали 22 марта отменили концерт Калинова Моста, щас понятно, два других что были в планах на 23 и 24 тоже мимо подмосковных, вопрос что это были за причины, не зависящие от группы и от организаторов для отмены 22го

Сейчас в информационном поле самые болезненные вопросы, связанные с семьями погибших, спасением пострадавших, установлением ответственных за теракт... Но пройдет коротное время, дойдет дело до ответственности за соблюдение ппб, огнестойкий ремонт, сигнализацию и т.д. По-моему, могу ошибаться, но по-моему сейчас нет четкого законодательного регулирования, на ком ответственность за это: на учредителе, собственнике, владельце (Агаларовы, в случае Крокуса, или Алиев, я запуталась в них), управляющей или эксплуатирующей организации, арендаторе (если в аренде)... Не самое время сейчас, наверное, но нужно и эти вопросы решать уже, а не каждый раз в судах устанавливать.
Ну и кто со мной спорил по поводу % за Даванкова? Что нереалистичны цифры, сильно превышающие официальные.Ещё интересней проголосовали студенты НГУ.
Наш участок.
Там Даванков победил!
42,5%
ТОП 5
1
3