Алексий
:biggrin: я в команду Габышева, пожалуйста :friends:
В апреле 2022 года Габышев был помещён в психиатрическую больницу специализированного типа в Уссурийске
В июле 2022 года суд продлил принудительное лечение Габышева в больнице в Уссурийске
elle08
Ну и всё сходится. Хватит по лесу.
Диего
Уехали в Питер и тут такое....
elle08
не цитируй меня
а то Ундина читает и получает жестокую психологическую травму
Диего
А где сегодня instagram, facebook, twitter/X?
Алексий
Что тебя тогда остановило?
zyrbagan
стрёмное учреждение
у нас с форума девочка там работала доктором :girl_doctor:
и блин в прошлом годе довелось сталкиваться, когда у коллеги после зет-забега дочка туда попала без попыток суицида но якобы с ней :безум:
но никто не застрахован, я не исключение :biggrin:
а с белочкой я в Славгороде пациента встречал :biggrin: главврач ЦРБ на нём просил показать, как прикроватный монитор работает, устанавливали мы там оборудование по линии Общество Развития Новосибирск ГмбХ - от немцев, в районы Алтайского края и Новосибирской области
Алексий
Какая насыщенная событиями жизнь
zyrbagan
...не то, что у вертухаев на пенсии... :agree:
Алексий
Все то ты знаешь и везде был
zyrbagan
:biggrin: прикинь, я и в Кыштовке бывал, и в Чистоозёрном

где не был и что не знаю - о том не говорю :спок:
Алексий
Красивые названия, но их слышал только в прогнозе погоды по радио.
Алексий
Молодец какой. Сразу видно опытного путешественника
Диего
Корреспонденты КП-Новосибирск нашли родственника Мирзоева, который и прописал его у себя дома в Новосибирске (с)
Пишут что таксовал :спок:
zyrbagan
Есть... есть еще перспективы... : )
Диего
осторожно, иноагент и нарушения
Показать спойлер
zyrbagan
:biggrin: прикинь, я и в Киеве бывал
zyrbagan
Пишут что таксовал :спок:
да легко
задавай вопросы к яндексам кгбшным...
zyrbagan
Пишут что таксовал
Ну их всех сейчас наверняка прверят на причастность к другим совершенным преступлениям. Не исключено, что и по этой линии за ним шлейф...
zyrbagan
8 марта -- посольство США и Министерство иностранных дел Британии предупредили своих граждан в России об угрозе терактов в ближайшие 48 часов и призвали избегать посещения массовых мероприятий. (ссылка)

8 марта -- Глава пресс-службы Совета национальной безопасности США Эдриенн Уотсон, — Правительство США поделилось этой информацией (о готовившейся террористической атаке в Москве, которой могли подвергнуться массовые собрания людей, включая концерты) с российскими властями в соответствии с давней политикой "обязательного предупреждения" ссылка

19 марта -- На коллегии ФСБ глава государства напомнил "о недавних провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России". "Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество" (ссылка)

19 марта -- После этих предупреждений главное управление МВД России по Москве опровергло информацию о переводе столичной полиции на усиленный режим несения службы из-за угрозы терактов.

22 марта -- Стрельба и пожар в "Крокус сити холле".
Диего
...я искренне надеюсь, что у нас таки есть спецслужбы, не выродившиеся в политическую полицию... косвенно есть подтверждение этому, но там вопросы дальше... а их никому не надо
Алексий
Искренне желаю тебе только вертухаев.
свет
искренне желаю тебе мира и любви :роза:
Алексий
Вернее даже не так. Хотелось бы, чтоб ты хотя бы сутки прожил, когда все вертухаи вдруг бы исчезли. Чтоб никого из них не оказалось рядом с тобой в эти сутки и там, где они сейчас находятся, когда несут свою службу.