На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну она же женщина, пишет эмоционально)
как говорится даже если вам съели, то есть как минимум два пути))), но у России есть шанс только если каким-то чудом на троне окажется просвещенный монарх, которому взбредет в голову не поддерживать в подданных тысячелетнюю хтонь, а захочется европейского просвещения и американЧЕской деловитости, но думаю не в этом тысячелетии

Показать спойлер
Начинается новый день,
И машины туда-сюда.
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Муравейник живёт:
Кто-то лапку сломал – не в счёт,
А до свадьбы заживёт,
А помрёт – так помрёт.
Я не люблю, когда мне врут.
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, –
Больше в несколько раз.
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.
И машины туда-сюда.
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Муравейник живёт:
Кто-то лапку сломал – не в счёт,
А до свадьбы заживёт,
А помрёт – так помрёт.
Я не люблю, когда мне врут.
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, –
Больше в несколько раз.
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.
Показать спойлер
Наше будущее – туман.
В нашем прошлом – то ад, то рай.
Наши деньги не лезут в карман.
Вот и утро – вставай.
няш мяшня́ша «илистое дно озера», сиб., перм., няшь — то же, арханг., няша «илистый берег во время отлива», арханг. (Подв.), «ил», колымск. (Богораз), тоб. (Патканов, см. ниже), «жидкая грязь, ил; плесень на стоячей воде, мокрое сено», олонецк. (Кулик.). Из саам. норв. njæšše, саам. тер. ńiešše «грязь, мусор»; см. Итконен 55. Иначе объясняет Калима (175), который ищет источник в коми ńаšа, ńatša «пена, осадок, гуща, ил», но последнее Вихм.-Уотила (175) считают заимств. из русск. Весьма сомнительно по географическим соображениям предположение о тюрк. происхождении русск. слова (Патканов, ЖСт., 1899, вып. 4, стр. 501).![]()
![]()
Для ца, на которую направлено, только так и надо.

ну она же женщина, пишет эмоционально)Послушай женщину и сделай наоборот (народное)
Вот интересно, по моему непроверенному ощущению, страны, где правители увлекались астрономией были намного успешнее и миролюбивее тех государств, где начальство фанатело от истории. Если бы директором был я© убрал бы из школьных программ новейшую историю с обществоведение от слова совсем и заменил астрономией. Пусть дети думают о великом, о ВСЕЛЕННОй, в которой мы даже не песчинка))
Спасибо за защиту, за поддержку! И за смелость! Сейчас иметь собственную точку зрения и высказывать ее это уже мужество...Это что еще за вброс? С каких пор патриотизм стал ассоциироваться с трусостью, в каком извращенном мозгу?? Какой-то вброс по методичке ЦИПсО. Поклонская такого сказать не могла.
написала. пройдите по ссылке из телеграмма вконтакт в ее фан-группу, там эти слова и найдете web-страница
То Свет.
А где и кто учит ?) и как сортируют при наборе в обучающую группу?))Судя по количеству смайликов вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Нет, конечно, не выгоняют. Они сами отсеиваются, если мозгов не хватает. ))))
Господи, тогда сотри нас с лица земли, или оставь нас в покое и дай нам идти своею дорогой. Ну чот вроде того, дословно не помню.
В ответе там в голове какое-то масло под маркой ДНК.
Комментаторы отдельные (из тех, что без розовых очков и пони) молодцы, понимают люди, что к чему, зачем и почему. Но основная масса прослезится от умиления, не умея видеть/понимать хотя бы на 2 шага вперед.
Больше всего доставляет коммент под сообщением Поклонской.
"И ученые доказали, что у нас ДНК разные". Пуя.
"И ученые доказали, что у нас ДНК разные". Пуя.
я на ответы даже не смотрела. ну пишут и пишут, не потребляю уже все эти комментарии. всерьез интересно только почему поклонская опять нам дана
"И ученые доказали, что у нас ДНК разные".Видимо, хотели сказать о разных гаплогруппах : )
Ой, дама всплывает раз от разу. Не стоит тут какой-то умысел искать )
Лилит была брюнеткой и не задалась с самого начала
ну она же юродивая. такие люди хороши в смуте, никуда не годятся в жизни
ТОП 5
3