На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая позиция.Ваша намного интереснее.
Россия - прекрасная страна, если хорошо зарабатывать, и жить в хорошем районе. Будет ноль негатива. А ходить на Первомайку, Колпино, Некрасовку или трущебы Джулая совсем необязательно.
А когда у всех спецназов и полицейских отобрали автоматы? Они даже у гаишников есть.
Кто вообще понимает этот феномен? Я понимаю оправдашки присосавшихся, которым очень выгоден статус кво. Безнравственно, но логично. Но оправдашки людей, которые являются потенциальными жертвами всех косяков, не имея от этого никаких выгод, понять не могу. Что это такое вообще? Откуда оно берется? Прям религиозный культ власти.
Ваще ничего интересного:
Силовые структуры во всём мире действуют одинаково: согласно служебного расписания и имеющихся технических средств. И от подобных провалов не застрахован никто.
В середине 0-х, когда вместо автоматов выдали пистолеты-пулемёты.
Кинологам они не полагаются.
Кинологам они не полагаются.
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310865
378
в России кризис ? (часть 2)
366690
746
Надеясь на чудо-2
168033
785
Нет, кинолога МВД в МВД не для того растили. А ради ранней пенсии. Автомат ему вреден. А вот зритель против автомата - норм. Что и имело место быть, один из зрителей сумел обезоружить нападавшего.
Срочно предлагаю внедрить во все силовые структуры опытных БЗ аналитиков!
Какой объект будет следующий? Есть прогнозы?
Какой объект будет следующий? Есть прогнозы?
Когда теракт происходит в Париже или Брюсселе, то это же проклятые исламисты-террористы. И только в России всегда и во всё виноваты менты.
Что это такое вообще? Откуда оно берётся? Прям религиозный культ ненависти, вне зависимости, что за власть.
Что это такое вообще? Откуда оно берётся? Прям религиозный культ ненависти, вне зависимости, что за власть.
Ты еще спроси в какой стране возмущались жестким задержанием и жалели террористов.
Прям вой стоял за это ухо и синяки
Прям вой стоял за это ухо и синяки

Лучше внедрить в диаспоры силовиков. Их много, больше всех в мире на одну российскую душу.
Но пока силовики заняты поиском десятилетней давности постов вконтактике. Так быстрее звёздочки получить.
Но пока силовики заняты поиском десятилетней давности постов вконтактике. Так быстрее звёздочки получить.
Да, никто не виноват. Понять и простить.
Это не вой. Это сигнал о нарушении законности. Нет таких законных мер в отношении подозреваемых в кодексах.
Хочется, чтобы по разные стороны решетки были все таки разные типы людей
Хочется, чтобы по разные стороны решетки были все таки разные типы людей
Да понятно же, что тут менты виноваты, а там - исламисты. Я ж об этом и пишу.
Думаете диаспоры были в курсе?
Фото дома я вам дал. Осталось решить кого внедряем
меня сразу вычислят - надо гражданского
Фото дома я вам дал. Осталось решить кого внедряем

Ну синяки - это в принципе ладно, для жёсткого задержания.
Но ухо - это уже должностное, конечно. Железный Феликс не даром писал про горячее сердце и холодную голову.
Но ухо - это уже должностное, конечно. Железный Феликс не даром писал про горячее сердце и холодную голову.
Конечно. Раз адвокат просил отпустить под подписку, то так и нужно сделать.
Четыре человека УЖЕ получили звездочки, два дня прошло. Отрезание части уха и пытки электрическим током -- это часть их подвига.
Дяденьки которых ловили вообще вооружены были не палками.
надо гражданскогоВсе то у вас гражданские должны делать.
А форму снять не пробовал?
Не в форме дело. Взгляд не спрячешь
Тренировать нужно нормальный взгляд.
Займитесь срочно. У меня талантов нема вся надежда на вашу тусовку.
.Интересно, что сейчас авторы их методичек говорят про мифическое "окно" в другую странуМесто задержания достаточно красноречиво об этом говорит
ТОП 5
1
3