На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В этой истории все ставят себя на место террористов почему-то. Очень странно, прям очень
Не все. Я ставлю себя на место пострадавших, их родственников и «вертухаев», их задержавших.
Я тоже, в силу обстоятельств и того, что я здесь.
Причитать над задержанием террористов мне и в голову не пришло. Чем больше от них узнают, тем лучше.
И на этом все пожалуй
Причитать над задержанием террористов мне и в голову не пришло. Чем больше от них узнают, тем лучше.
И на этом все пожалуй
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
5432
113
Какие банки дают потребительские кредиты?
61079
124
Займы
16073
47
В этой истории все ставят себя на место террористов почему-то. Очень странно, прям оченьКто конкретно ставит себя на место террористов? Кто проявил к ним хоть каплю сочуствия и сострадания?
Обсуждают пытки. Насколько была оправдана такая жестокость. Ради каких причин и целей? К чему она привела и еще приведет? Насколько я знаю, кремль это никак не прокомментировал.
А вот в мире, я погуглил, сегодня, пожалуй, больше говорят, как раз он них, чем о нелюдях участвоваших в террористической атаке.
А к нам и без этого было много вопросов.
Для тоталитарных стран это нормальная практика. Как будто кто-то возмущался, когда при Сталине пытали и расстреливали просто так, для выполнения плана.
Но тогда и не нужно надеяться на законное и справедливое отношение к себе тоже и не нужно потом голосить "А нас-то за что?!"
Но тогда и не нужно надеяться на законное и справедливое отношение к себе тоже и не нужно потом голосить "А нас-то за что?!"
В этой истории все ставят себя на место террористовЗдесь многие, да (специфика ресурса, уже давно имеющего определенный окрас), но к счастью не все даже здесь. В числе немногих, стоящих на противоположных позициях, и я... вчера в ответе Ratantу отметила кстати этот водораздел... хоть и клон, но ладно, что ему еще остается... тоже человек : )
Отвечаю не для тебя, брат Диего, а вообще.
При задержании особо опасных, возможно вооружённых преступников ( а для бойцов группы захвета они именно вооружённые преступники) никто церемониться не будет, на это просто нет никаких возможностей.
И то, что они в принципе живы, уже хорошо.
Кто задерживал - молодцы.
Это всё.
При задержании особо опасных, возможно вооружённых преступников ( а для бойцов группы захвета они именно вооружённые преступники) никто церемониться не будет, на это просто нет никаких возможностей.
И то, что они в принципе живы, уже хорошо.
Кто задерживал - молодцы.
Это всё.
Речь шла не про задержание, а про пытки уже безоружных и скованных людей.
Пытки исключительно в твоём воображении.
А люди убитые и соженные ранеными либо задохнувшиеся - это вполне реальные люди. Человек 200 погибших будет по итогу скорее всего.
А люди убитые и соженные ранеными либо задохнувшиеся - это вполне реальные люди. Человек 200 погибших будет по итогу скорее всего.
про пытки уже безоружных и скованных людей.Распространяешь фейки?
Первичный допрос. Всё правильно сделали.
Условия задачи перечитай: группа вооружённых преступников, не очень расположенная к откровениям, замотивированная на убийство.
И они не по повестке к участковому пришли с конфетами и чаем, а выловлены были в лесу бойцами группы захввта. Бойцы бы с большим удовольствием шашлыки с водкой ели, а не скакали по лесам.
Всё сделано правильно. Решение этой задачи вышло на оценку пять.
Условия задачи перечитай: группа вооружённых преступников, не очень расположенная к откровениям, замотивированная на убийство.
И они не по повестке к участковому пришли с конфетами и чаем, а выловлены были в лесу бойцами группы захввта. Бойцы бы с большим удовольствием шашлыки с водкой ели, а не скакали по лесам.
Всё сделано правильно. Решение этой задачи вышло на оценку пять.
.А вот в мире, я погуглил, сегодня, пожалуй, больше говорят, как раз он них, чем о нелюдях участвоваших в террористической атаке.У нас к этому "миру" вопросов не меньше. Если решили защищать террористов - пусть открыто наймут им адвокатов
А к нам и без этого было много вопросов.
Диего, тут нужно быть осторожней в суждениях. Со стороны невозвожно дать правильную оценку пыткам. Это морально-этический вопрос самого исполнителя в конкретное время, при конкретных обстоятельствах. Не каждый сможет. Я допускаю, что иногда это единственный способ спасти чьи-то человеческие жизни, раскрыть или предотвратить преступление, в условиях жесткого лимита по времени и ответсвенности.
Каждый человек имеет право на защиту и справедливый суд, разве нет?
Это если все было так, как ты себе представляешь)
Если решили защищать террористов - пусть открыто наймут им адвокатовМогут и не открыто... В соответствии со ст. 8 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", личность заказчика относится к сведениям, составляющим адвокатскую тайну.
Каждый человек имеет право на защиту и справедливый суд,Вашим подзащитным предоставили государственных адвокатов, т к. иных почему-то не нашлось (интересно, почему, да?). Но вы в их интересах можете нанять и в часном порядке, если есть такое желание.
Не закончились попытки придать этой истории украинский след, а не чисто радикально исламистский.
Кстати, писали, что исламистами планировалось не одно мероприятие. Так что рано успокаиваться.
Кстати, писали, что исламистами планировалось не одно мероприятие. Так что рано успокаиваться.
Мероприятие в провинции не вызовет большого резонанса в стране, так как всем пофиг из-за атомизации РФ-населения. Так что вывод следует сам собой.
ой, ну все, раз вопросов много, надо отвечать, канеш. прямо встать и отвечать, и отвечать, и отвечать. Кто вопросы задает - тот и прав. А кто отвечает - тот выкручивается, верно?
я как-то была свидетельницей такого случая. Может, писала уже, не помню. Мы ехали на дачу в субботу, ну как ехали - ползли в пробке на Кошурникова. Впереди в потоке ползла старая престарая шестерка, стекла наглухо тонированы. навстречу ехал полицейский автомобиль и поравнявшись с шестеркой, он резко встал, все двери очень быстро распахнулись, из машины выскочило четверо служивых и все кинулись к шестерке. Оттуда выпрыгнули двое чернявых и очень быстро побежали прочь. Трое полицейских за ними. А оставшийся выбил пассажирское стекло локтем и через это разбитое стекло вытащил последнего, бахнул его лицом об машину и надел наручники.
На мирного обывателя в лице меня это произвело сильное впечатление. В том числе скоростью происходящего.
я вот долго думала над видео эттим... Я не знаю. Приветствую ли я это? нет. Понимаю ли службистов? Очень понимаю. Я просто начинаю представлять себя не роли жертв даже, а в роли родственников жертв. И дальше первых секунд дело не идет, это невозможно вообразить даже!
если видео слито намерено в сеть, то по двум причинам, наверное, какими бы дурацкими они не казались - показать своим (как крошечный спусковой клапан для справедливой злости людей) и чужим - что будет, и уже бывает с такими уродами.
я как-то была свидетельницей такого случая. Может, писала уже, не помню. Мы ехали на дачу в субботу, ну как ехали - ползли в пробке на Кошурникова. Впереди в потоке ползла старая престарая шестерка, стекла наглухо тонированы. навстречу ехал полицейский автомобиль и поравнявшись с шестеркой, он резко встал, все двери очень быстро распахнулись, из машины выскочило четверо служивых и все кинулись к шестерке. Оттуда выпрыгнули двое чернявых и очень быстро побежали прочь. Трое полицейских за ними. А оставшийся выбил пассажирское стекло локтем и через это разбитое стекло вытащил последнего, бахнул его лицом об машину и надел наручники.
На мирного обывателя в лице меня это произвело сильное впечатление. В том числе скоростью происходящего.
я вот долго думала над видео эттим... Я не знаю. Приветствую ли я это? нет. Понимаю ли службистов? Очень понимаю. Я просто начинаю представлять себя не роли жертв даже, а в роли родственников жертв. И дальше первых секунд дело не идет, это невозможно вообразить даже!
если видео слито намерено в сеть, то по двум причинам, наверное, какими бы дурацкими они не казались - показать своим (как крошечный спусковой клапан для справедливой злости людей) и чужим - что будет, и уже бывает с такими уродами.
ТОП 5
1
3