На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
глыбко, ёмко
очень интересно
но ни фига не понятно
аффтар пеши исчо
очень интересно
но ни фига не понятно
аффтар пеши исчо
тебя аглоу покусал? и ты теперь будешь писать как дед?
а тебя ундина?
вопросы, вопросы
ну она же юродивая.кто она? прокурор Поклонская? комментатор? кто-то ещё?
такие люди хороши в смутекакие такие? в какой такой смуте?
никуда не годятся в жизникуда никуда? в какой такой жизни?
вопросы, вопросы

Я бы за Наташку попросил...
Должностишка у неё - далеко не сахар, и чую, что при украинушке службу-то она вполне себе волокла. И даже имела проблемы со здоровьем и в семье из-за этого.
А если у неё от царя-батюшки крыша потекла, так простим девице слабость духа еёного.
Должностишка у неё - далеко не сахар, и чую, что при украинушке службу-то она вполне себе волокла. И даже имела проблемы со здоровьем и в семье из-за этого.
А если у неё от царя-батюшки крыша потекла, так простим девице слабость духа еёного.
я ничего против не имею. ну вот такой человек. хорош как персонаж. никакой как кирпичик в стройке... как звуковой сигнал. штука безусловно полезная, но для движения совершенно ни к чему. Это отлично в революцию..

вопросы, вопросы...

Это отлично в революцию..Нету ни где предпосылок для Революции, любовь моя (ты ж помнишь, что последние 5 лет на БЗ-е я тебя одну люблю? )
Думаешь Поклонская эту чухню слушает? Ей поди Шаляпин поёт романсы

Зачем Ире неудачники-релоканты?
Отправь их Диежке пусть заценит
Отправь их Диежке пусть заценит

все могут слушать, читать, отвечать
и брат Диего

.австралийско-израильских тайских гастрабайтеровбалкон стеклили?

но с ириным образным мышлением про кирпичики, может и балконы

Фотка остекления есть? Может халтурщики и руки из жопы 

С помойки это подобрали? надо же так опуститься
На территориях, заселенных славянами, доминирующая гаплогруппа одинаковая - R1a. А что уж там в болезненном мозгу людей-лозунгов возникло....
Почитала и мозги мои уми зачёркнуто ылись)))..
Это предположил В. Пармон при встрече с генетиками Томска 

ну вот и пошел звуковой сигнал.
вчера н-р видео новое выложила, отрывок зачитывает из своей книги. что это как не попытка снизить градус ненависти? вряд ли это не согласовано.
а то одурели уже все.
вчера н-р видео новое выложила, отрывок зачитывает из своей книги. что это как не попытка снизить градус ненависти? вряд ли это не согласовано.
а то одурели уже все.
На территориях, заселенных славянами, доминирующая гаплогруппа одинаковая - R1a.Эти данные никто, вроде бы, не оспаривает, но они очень общие.
Вот еще из общедоступных источников: "Наиболее распространенными у украинцевY-хромосомными гаплогруппами являются R1a и l2a. Чаще всего встречается гаплогруппа R1a-Z280 (43%)". И т.к. генетик я еще тот, мне это не сказать, чтобы многое прямо предельно просто объясняет. Однако же, 43% как бы намекают на оставшиеся 57, которые, видимо, распределены на какие-то другие гаплогруппы, и судя по всему, этих других гаплогрупп немало, хоть и каждая из них встречается реже, чем доминирующая R1a. Поэтому полагаю, что на основании этих данных делать вывод о том, что у русских и украинцев гаплогруппа одинаковая, наверное, неправильно (хоть доминирующая и одна и та же).
Так и русских..
Частота R1a составляет от 33,4% на севере России до 49% на остальной территории России.

Частота R1a составляет от 33,4% на севере России до 49% на остальной территории России.

ТОП 5
1
3
4