GuimpLena
глыбко, ёмко
очень интересно
но ни фига не понятно
аффтар пеши исчо
Алексий
тебя аглоу покусал? и ты теперь будешь писать как дед?
Отец Тук
:biggrin: ты где это взял? :facepalm:
вообще вроде как это как минимум в декабре 2021 уже было, если не раньше
GuimpLena
а тебя ундина?
ну она же юродивая.
кто она? прокурор Поклонская? комментатор? кто-то ещё?
такие люди хороши в смуте
какие такие? в какой такой смуте?
никуда не годятся в жизни
куда никуда? в какой такой жизни?
вопросы, вопросы :help.gif:
GuimpLena
Я бы за Наташку попросил...
Должностишка у неё - далеко не сахар, и чую, что при украинушке службу-то она вполне себе волокла. И даже имела проблемы со здоровьем и в семье из-за этого.
А если у неё от царя-батюшки крыша потекла, так простим девице слабость духа еёного.
Отец Тук
я ничего против не имею. ну вот такой человек. хорош как персонаж. никакой как кирпичик в стройке... как звуковой сигнал. штука безусловно полезная, но для движения совершенно ни к чему. Это отлично в революцию..
GuimpLena
:biggrin: а ты сама кто - кирпичик, цемент, песок, глина, щебень, стекло, вата, вода или ещё что? :umnik: а как персонаж - ты хороша? а двигаться дальше можно же и без тебя? а насколько это всё отлично, отлично от чего и в какую революцию?

вопросы, вопросы... :help.gif:
Отец Тук
:wub1.gif: да она и сейчас по-моему волочёт, и судя по коротким этим видео после долгого перерыва девочка вполне себе крышу сорванную водрузила на место :live: :wub1.gif: хотя гнобить её по-прежнему будут со всех сторон :cray-1:
GuimpLena
Это отлично в революцию..
Нету ни где предпосылок для Революции, любовь моя (ты ж помнишь, что последние 5 лет на БЗ-е я тебя одну люблю? )
Алексий
Думаешь Поклонская эту чухню слушает? Ей поди Шаляпин поёт романсы
zyrbagan
:biggrin: не-не, это же не для Натали, а для Иры, и чтоб баланс был - одна от иноагентов, снятая в Казахстане, другая от российских-донецких патриотов, снятая в студии в Москве :music: слушает, не слушает, какая разница, чисто метафоры к возникшим вопросам, вопросам :help.gif:
Алексий
Зачем Ире неудачники-релоканты?
Отправь их Диежке пусть заценит
zyrbagan
:biggrin: так и ты зацени, и свердловского рокера, награждённого медалями За заслуги ЛНР и Участнику военной операции в Сирии МО РФ, и австралийско-израильских тайских гастрабайтеров, я ж не в личку Ире вопросы задаю

все могут слушать, читать, отвечать

и брат Диего :friends: тоже
Алексий
.австралийско-израильских тайских гастрабайтеров
балкон стеклили? :dry: давай фотку
zyrbagan
:biggrin: концерты петь без рабочей визы

но с ириным образным мышлением про кирпичики, может и балконы :help.gif:
Алексий
Фотка остекления есть? Может халтурщики и руки из жопы :спок:
zyrbagan
:biggrin: да есть конечно фото, держи :bb:

спокойной ночи, редиска! :flowers:
Алексий
С помойки это подобрали? надо же так опуститься
Ундинa
На территориях, заселенных славянами, доминирующая гаплогруппа одинаковая - R1a. А что уж там в болезненном мозгу людей-лозунгов возникло....
Диего
Почитала и мозги мои уми зачёркнуто ылись)))..
Ушелец
Это предположил В. Пармон при встрече с генетиками Томска :dnknow:
GuimpLena
ну вот и пошел звуковой сигнал.
вчера н-р видео новое выложила, отрывок зачитывает из своей книги. что это как не попытка снизить градус ненависти? вряд ли это не согласовано.

а то одурели уже все.
Ушелец
На территориях, заселенных славянами, доминирующая гаплогруппа одинаковая - R1a.
Эти данные никто, вроде бы, не оспаривает, но они очень общие.
Вот еще из общедоступных источников: "Наиболее распространенными у украинцевY-хромосомными гаплогруппами являются R1a и l2a. Чаще всего встречается гаплогруппа R1a-Z280 (43%)". И т.к. генетик я еще тот, мне это не сказать, чтобы многое прямо предельно просто объясняет. Однако же, 43% как бы намекают на оставшиеся 57, которые, видимо, распределены на какие-то другие гаплогруппы, и судя по всему, этих других гаплогрупп немало, хоть и каждая из них встречается реже, чем доминирующая R1a. Поэтому полагаю, что на основании этих данных делать вывод о том, что у русских и украинцев гаплогруппа одинаковая, наверное, неправильно (хоть доминирующая и одна и та же).
Ундинa
Так и русских..
:dnknow:
Частота R1a составляет от 33,4% на севере России до 49% на остальной территории России.
Ага
:biggrin: не мешай русалочке раскрывать все глубины нацистской сущности