zyrbagan
Да тут полфорума и по маме, и по папе могли уехать. Но нет. Плюются, но живут здесь.
Ага
Это как то выпрямляет ей ноги или что?
Лешик тоже был русский националист вместе с Тесаком
zyrbagan
Алексей не зиговал в отличие от Рогозина. И вообще, разве для имперцев плохо быть расистами и националистами? Сейчас вон по всей РФ снова гоняют рабочих из Центральной Азии и с Кавказа. Это же обычная русская скрепа.
zyrbagan
Я не видел её ноги. Да даже если и кривые.. Мне как-то всё равно. Можно запустить себя и разжиреть, а ноги, их не выбирают при рождении и исправить это значительно сложней чем похудеть или обколоть лицо :dnknow:
Но я заинтригован. Пошёл искать, что там у неё с ногами..
Диего
Протри глаза :biggrin: или ты только вчера узнал про Навального?
Ага
Не я её в красотки определил :ха-ха!:
Диего
.Сейчас вон по всей РФ снова гоняют рабочих из Центральной Азии и с Кавказа
куда гонят рабочих с Кавказа? Жду пояснений :спок:
Ага
Кстати, я тоже не видел фотку ее ног.
Значит, Зырбаган значительно больше нас интересовался ее ногами. А еще прикидывался имперцем. :nea.gif:
zyrbagan
Гонят, чтобы поставить галочки и отчитаться, РФ же --- страна имитаций.
Диего
Тут она вообще так ничё:смущ:
Диего
Кого и куда гонят? Новую повестку от Госдепа? :biggrin:
Отец Тук
А лагеря в солнечном Дагестане :biggrin:
Ага
По-моему, это какая-то левая девка. Певчих светлокожая шатенка и стройнее.
Ундинa
Да тут полфорума и по маме, и по папе могли уехать. Но нет. Плюются, но живут здесь.
Хочешь повторить? Так вроде процесс идет. Нужно побыстрей? К столетию "философских пароходов" открыты новые документы о высылке из России интеллигенции

А Троцкий называл высылку "актом предусмотрительной гуманности" и в одном из интервью пояснил: "Расстрелять их было не за что, а терпеть было невозможно".
В 1922 году Ленин был уже не совсем здоровым человеком. Неужели он тоже подкинул дров в топку "философского парохода"?
Юлия Кантор: Это была его идея. В свое время Росархив подготовил подборку документов, которая называлась "Очистим Россию надолго". Это цитата из хранящегося в РГАСПИ письма Ленина Сталину об инакомыслящей интеллигенции. "Подобных господ" он предлагает: "Арестовать несколько сот и без объявления мотивов - выезжайте, господа!... Всех их - вон из России".
Диего
Да, похоже, что это обман. Сходил в её инсту. Нет там фоток ног :dry: :biggrin:
Демид
Княгиня Ольга вообще всех пожгла к чертям :спок:
zyrbagan
Да нормальные у неё ноги, чё ты.
Пару раз-то можно.
Ага
Колготки кривые подарили
Отец Тук
С фотошопом я тоже хоть куда! :смущ:
zyrbagan