На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если побрить обычного кота, оставив голову и кончик хвоста, например, он прямо стесняется своего вида, прямо по морде понятно и по поведению, неловко ему в таком виде и он мечтает обрасти : ) А породно лысые коты очень уж неприятные, даже страшные.. на гаргулий похожие.
Нет, не рассматривайте!) Но реально, сколько шерсти и усов оставляют пушистые коты, так это можно нового кота собрать)
Конечно кот скотина бессловесная но шерстяные коты имеют право на свою шерсть!
Ну допустим... и как одно связано с другим?
Первая и третий неинтересные, чего не скажешь об СК РФ : ) На меня тоже кто попало подписан.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
5432
113
Сумки ручной работы
223054
292
Движение бивалютной корзины...
416419
798
Я ни одного не знаю.
Скашников чего мне бояться они на работе поди
Скашников чего мне бояться они на работе поди
они на работе подиЧасто вспоминаю анекдот про то, как господь годами собирал всех нужных ему в одном месте : )
Вот что вы наделали? А вдруг вы сорвали операцию? : ) Сейчас ведь в этих нестройных рядах начнется паника : ))

их содом с гоморрой не тут
Ну так, взрослею немного 
Хотя, когда слегка пьян, бываю несдержан.

Хотя, когда слегка пьян, бываю несдержан.

Светлая - это НатальПална. Эми - это ты на карандаше. Хулюганишь много на форуме.
Ну всё, жизнь удалась...
Ну допустим... и как одно связано с другим?Для Путина А.Невский --- это ролевая модель, он считает образ действий Невского положительным, успешным и копирует его. В наше время это значит ездить на поклон к председателю Си в Китай, кланяться ему, чтобы получать ярлык на княжение и защиту от Запада, который хочет отучить россиян от языка и традиций.
НатальПална - мне это ни о чем не говорит
ТОП 5
1
3