Отец Тук
Роботы как роботы. Пусть работают
zyrbagan
Если побрить обычного кота, оставив голову и кончик хвоста, например, он прямо стесняется своего вида, прямо по морде понятно и по поведению, неловко ему в таком виде и он мечтает обрасти : ) А породно лысые коты очень уж неприятные, даже страшные.. на гаргулий похожие.
lexus
Нет, не рассматривайте!) Но реально, сколько шерсти и усов оставляют пушистые коты, так это можно нового кота собрать)
Ундинa
Конечно кот скотина бессловесная но шерстяные коты имеют право на свою шерсть!
Диего
Ну допустим... и как одно связано с другим?
zyrbagan
Первая и третий неинтересные, чего не скажешь об СК РФ : ) На меня тоже кто попало подписан.
Ундинa
Я ни одного не знаю.
Скашников чего мне бояться они на работе поди
zyrbagan
они на работе поди
Часто вспоминаю анекдот про то, как господь годами собирал всех нужных ему в одном месте : )
zyrbagan
Вот что вы наделали? А вдруг вы сорвали операцию? : ) Сейчас ведь в этих нестройных рядах начнется паника : ))
Sоbоlev
:dnknow: вот зачем в нашем ковчеге зураб и ундя?
их содом с гоморрой не тут
вечер
Ну так, взрослею немного :смущ:
Хотя, когда слегка пьян, бываю несдержан. :улыб:

Ундинa
Прибавил поклонников моего слога и харизмы:смущ:
zyrbagan
Светлая - это НатальПална. Эми - это ты на карандаше. Хулюганишь много на форуме.
zyrbagan
Ну всё, жизнь удалась...
zyrbagan
:biggrin: а чо, удобно, правда, или обновляется не сразу, или ты меня в чёрный список добавил
Sоbоlev
:biggrin: твой гандапасик?
Ундинa
Ну допустим... и как одно связано с другим?
Для Путина А.Невский --- это ролевая модель, он считает образ действий Невского положительным, успешным и копирует его. В наше время это значит ездить на поклон к председателю Си в Китай, кланяться ему, чтобы получать ярлык на княжение и защиту от Запада, который хочет отучить россиян от языка и традиций.
Алексий
У вас очень странные отношения
Отец Тук
НатальПална - мне это ни о чем не говорит