На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заключенный номер 16963, балкон --- к осмотру!
terroristka
Флужу отечеству!
интересная лекция от Файб про идеологию и пропаганду
Ну по большому счету, людей, конечно, жаль... особенно тех, кто не понимает, что с ними и вокруг них происходит и почему. А вообще-то говоря, во все времена все манипулируют всеми.
Сейчас читают
МР3 минус один
1170
8
фотографии в винде тема "Великобритания" - откуда?
1585
8
Брошенные женщины....
19298
155
Отец Тук
Рыльце в пушку
Говорит интересно. Но тезисы более чем спорные.
Вот такой не доброжелательный курьер привёз заказ вчера по адресу Титова, 256.
Видимо, был не в настроении.
осторожно, п. 5
Видимо, был не в настроении.
осторожно, п. 5

Показать спойлер
Показать спойлер
Пусть бегают. Могут ещё Диежку побегать пригласить кто вперёд добежит 
Ставлю на нашего спортсмена!

Ставлю на нашего спортсмена!
Поздно, я уже как раз побегал в лесу. Тропинки шикарные, плотные, никакой слякоти!
ну она же юродивая. такие люди хороши в смуте, никуда не годятся в жизниА я ее воспринимаю как Таю из Розыгрыша. Мне она кажется честным человеком.
Не правда ваша. Обе две на сеновал хотят и сказать стесняются 

так вполне честные и порядочные. я наверное непонятно выразилась. каждому человеку свое место. ну вот стартаперы они что-то начинают, придумывают, раскачивают и потом дело за людьми которые все поддерживают в правильном режиме и на определенном уровне. че гевара огнище, но в повседневной жизни он быстро стухнет.
Ну и кто со мной спорил по поводу % за Даванкова? Что нереалистичны цифры, сильно превышающие официальные.
Наш участок.
Наш участок.
Цифры не имеют значения, потому что это не выборы, а монархический ритуал, где подданные выражают покорность царю. Да, нарисовали огромный процент с потолка. Потому что могут себя позволить.
А к Даванкову странно относиться серьезно. Этт кукла, надутая и использованнная Кремлем, чему она и рада. Провластный и провоенный бюрократ.
А к Даванкову странно относиться серьезно. Этт кукла, надутая и использованнная Кремлем, чему она и рада. Провластный и провоенный бюрократ.
Ну это ж чистая кумуляция голосов против, кто там хотел реального Даванкова.
К этому надо плюсовать испорченные бюллетени, которых нет в этой статистике
К этому надо плюсовать испорченные бюллетени, которых нет в этой статистике

Я дома сижу и не пользуюсь связью, инет работает, телега тормозит
ТОП 5
1
3
4