На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что за дурь урапатриоты юзают? Штырит их не по детски, будто на горящем конопляном поле живут)
Я в этом вопросе весьма цинична, считаю, что раз уж бесполезно ограждать новое поколение от информации любого толка (считаю это нереальным), надо устроиться поудобнее и с интересом понаблюдать, что в итоге вырастет. Поэтому Алисе лайк за интерпретацию))
Да.... Про семью Сикимора мне особенно понравилось. там может быть и сиквел, и приквел, и вообще годная франшиза!
возможно, такая интерпретация отобьёт у детей желание пойти и поискать такого же мишку)
Я до сего момента была резкой противницей заведения в доме Алис и Марусь, но Вы пошатнули мою устойчивость, раз эти гаджеты такие корки мочат, надо подумать о приобретении))
Сиквелом может стать сборы БЗ за грибами. Помнишь?
Ночью, в белых гольфах и с факелами
Ночью, в белых гольфах и с факелами

Сейчас читают
Великие группы, которых вы не понимаете
26246
128
Как находятся управляющие менеджеры?
17144
73
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
192421
589
"что из недавно прочитанного тебя впечатлило" - так что впечатлило, то сейчас под запретом. Если не брать иностранных агентов, то Ремизов "Вечная мерзлота", Вячеслав Курицин "У метро, у "Сокола"" и "Ненависть" Ульбека (правда его еще не дочитал).
если вдруг исчезнет все собачье поголовье, мне будет грустно, хоть я и не собачница. Я просто не люблю, когда что-то исчезает бесследно, хотя бы и кенгуру)
но знаю двоих людей (хоть и не лично) для которых даже вопрос наверное был бы кощунственен - это два жителя нашего дома - тетенька в серой куртке и девочка в розовой шапочке. В любое время года и дня, когда б я не выглянула в окно - я вижу тетеньку с двумя черными пудельками и девочку с собакой невообразимой породы, там будь ты суперкинологом, такую породу не определить. И на примере девочки видно, какая тотальная взаимная любовь есть на свете - девочка хватает собаченцию, прижимает, гладит, собака облизывает ее всю, докуда дотянется, девочка целует ее в мордочку, зимой прячет за пазуху.
Мне кажется, что собаки генерят очень много любви и привязанности, прям до навязчивости. У меня есть кот, которому досталась собачья душа, видимо - он таскается за мной по квартире как приклееный, обегает впереди и распластывается передо мной на спину, если я села он устраивается если не на ручках, то хоть рядом и требует глажения. Меня это даже напрягает немножко, я не люблю, когда из меня требуют любовь, пусть бы был нормальным котом, независимым.
но знаю двоих людей (хоть и не лично) для которых даже вопрос наверное был бы кощунственен - это два жителя нашего дома - тетенька в серой куртке и девочка в розовой шапочке. В любое время года и дня, когда б я не выглянула в окно - я вижу тетеньку с двумя черными пудельками и девочку с собакой невообразимой породы, там будь ты суперкинологом, такую породу не определить. И на примере девочки видно, какая тотальная взаимная любовь есть на свете - девочка хватает собаченцию, прижимает, гладит, собака облизывает ее всю, докуда дотянется, девочка целует ее в мордочку, зимой прячет за пазуху.
Мне кажется, что собаки генерят очень много любви и привязанности, прям до навязчивости. У меня есть кот, которому досталась собачья душа, видимо - он таскается за мной по квартире как приклееный, обегает впереди и распластывается передо мной на спину, если я села он устраивается если не на ручках, то хоть рядом и требует глажения. Меня это даже напрягает немножко, я не люблю, когда из меня требуют любовь, пусть бы был нормальным котом, независимым.
Вот я проэтому и не верю, что исчезновение собак прошло бы незаметно. Собака - лучший друг ребёнка, по разным причинам испытывающего дефицит любви. Она же - элемент воспитания в плане приучения к ответственности. Как говорит родитель, приобретая ребёнку собаку? Будешь сам с ним гулять и заботиться. Формируется привязка любовь=забота. С кошками всё равно не так, кошка - это вариант лайт, там меньше всего, и общения и ухода.
Для взрослых людей собака зачастую - лекарство от разочарования.
Кто будет воспитывать и лечить, если исчезнут собаки? Ну, точно не роботы.
Начнёт обязательно какой-нибудь ментальный перекос. И он может привести даже к серьёзным последствиям...
Самое простое, что приходит в голову - повышение общего уровня агрессии.
Повышение температуры климата на два градуса, по мнению учёных, ведёт к глобальной катастрофе.
Повышение агрессии тоже скоро начнут изучать.
Кто будет воспитывать и лечить, если исчезнут собаки? Ну, точно не роботы.
Начнёт обязательно какой-нибудь ментальный перекос. И он может привести даже к серьёзным последствиям...
Самое простое, что приходит в голову - повышение общего уровня агрессии.
Повышение температуры климата на два градуса, по мнению учёных, ведёт к глобальной катастрофе.
Повышение агрессии тоже скоро начнут изучать.
Ой да перестань. Если с трибуны скажут, что собаки-то бандеровцы, компания по их уничтожению пройдет на УРРРАААА! Кот бы твой под замес не попал)
нпп
Сейчас во дворах на каждом квадратном метре снега по пять какашек всех цветов и размеров...
Сейчас во дворах на каждом квадратном метре снега по пять какашек всех цветов и размеров...
Ты условия задачи в первом посте читал? Судя по бандеровцам - нет. Поэтому данный вброс игнорируется, с политикой подь-ка в дозор и там головы морочь.
Собака - лучший друг ребёнка, по разным причинам испытывающего дефицит любви.Так может надо похерить собак и заняться "разными причинами" дефицита любви и разочарования? Может быть проблема как раз в том, что, уповая в последний век на "комнатных собачек" и упиваясь в любви к ним, человечество просто забыло другие способы решать проблемы дефицита общения.

И все наоборот будет, и не будет никакого ментального перекоса?
PS. Собаки - зло, коты - зе бест.
PPS. Я нашел ту роль в которой Цыганов идеален. Это Чичиков в буфф-комедии по мотивам "Мертвые души". ТНТ-шный четырехсерийник 2020. Конец они правда совсем испортили.

*терпеливо*
Вот игра уже написана, там уже свершившееся событие - эпидемия и собаки сдохли. Т.е. мир накануне уже не перепишешь. Надо представить и развить последствия собачьей дохли. Если вдруг окажется, что человечество имело, но не хранило собачью любовь, а потерявши - запалакало, то как это проявится?
Вариант: бывшие собачники начнут мстить котам. Т.е. истреблять их, принося в жертву собачьей памяти. Тотально и повсеместно. А кошатники начнут натурально убивать обидчиков. И понеслась...
Ну, или ещё как-нибудь.
P.S. вообще-то мне Цыганов не нравится. Слащавый он какой-то... ну, и так далее.
Вот игра уже написана, там уже свершившееся событие - эпидемия и собаки сдохли. Т.е. мир накануне уже не перепишешь. Надо представить и развить последствия собачьей дохли. Если вдруг окажется, что человечество имело, но не хранило собачью любовь, а потерявши - запалакало, то как это проявится?
Вариант: бывшие собачники начнут мстить котам. Т.е. истреблять их, принося в жертву собачьей памяти. Тотально и повсеместно. А кошатники начнут натурально убивать обидчиков. И понеслась...
Ну, или ещё как-нибудь.
P.S. вообще-то мне Цыганов не нравится. Слащавый он какой-то... ну, и так далее.
Вот как это получается, что одни кошатники, а другие собачники? Дело ведь явно не в опыте, у меня в детстве кошка была, но мечтала я всегда о собаке и по жизни мне нравились исключительно собаки. Создается впечатление чуть ли не врожденного предпочтения, но как это биологически может программироваться - загадка.
Ты меня не поняла. Если любому акту придать нужную идеологию, то 87% поддержат любое "ЗА". В Китае ведь не просто так уничтожали воробьев. Не я вам здесь головы морочу, ой не я)))
В ответ на не твоего Валентина

Показать спойлер
Показать спойлер
Скорее всего это как и связано с тем, что собак нужно выгуливать, а кошек нет. Наверное не у всех есть возможности и условия для этого
Речь про эпидемию, ну какой акт, ну что ты за уши притягиваешь?!
Вот как это получается, что одни кошатники, а другие собачники?Вот трудно понять, как можно любить одних и не любить других. Сам обожаю и кошек и собак, но по факту кошатник просто потому, что не готов брать ответственность и обеспечивать должный уход полноценной активной собаке наподобие лабрадора. В силу темперамента и лени

Опять же, имхо, что среднего и выше размера пёсели должны жить либо в большой квартире, либо в доме, а не в студиях 30 кв., что не редкость.
Именно. Кошатники в большинстве своём не натуральные, а вынужденные))
Хватало)) Например кукуризация СССР, во времена которой кукуруза очень быстро превратилась в «царицу полей». Откуда мне знать, что в их буйных головах созреет завтра. Появиться там может все что угодно, а народ дружно поддержит всеобщим одобрямсом.
Как это назвать не иначе, чем эпидемия безумия?
Как это назвать не иначе, чем эпидемия безумия?
Признаю, что симпатичные, но вот не торкает. Полюбовалась и пошла. Они отдельно и я отдельно. А с собакой сразу коммьюнити.
Сама не понимаю, но окситоциновый приход у меня только от собак. В лифте часто попадается щенок, которого отучают приставать к попутчикам, но он все равно пристает, отчего я внутренне ликую и надеюсь, что он так и останется невоспитанным приставалой.
А кошка есть подозрительная личность, она, может, ейным носом в мышь тыкала! А мышей боюсь до одури.
Поэтому без собак будет сиротливо.
А кошка есть подозрительная личность, она, может, ейным носом в мышь тыкала! А мышей боюсь до одури.
Поэтому без собак будет сиротливо.
Ну не. исследования доказывает обратное
Владение любым домашним животным приводит к:
Снижение артериального давления.
Снижение риска сердечных приступов.
Повышенная физическая активность.
Повышенная сенсорная стимуляция, эмоциональная поддержка.
Более сильное чувство физического и психологического благополучия.
Кстати в мире на втором месте после собак не кошки, а птички и рыбки))
Владение любым домашним животным приводит к:
Снижение артериального давления.
Снижение риска сердечных приступов.
Повышенная физическая активность.
Повышенная сенсорная стимуляция, эмоциональная поддержка.
Более сильное чувство физического и психологического благополучия.
Кстати в мире на втором месте после собак не кошки, а птички и рыбки))
кошочки мягкие) а у собач этих пасть ого-го и лапищи. и пахнут они(
мы в Иркутске жили в одном подъезде с хаски и самоедом. с ними после дождя в лифте невозможно было ехать((
мы в Иркутске жили в одном подъезде с хаски и самоедом. с ними после дождя в лифте невозможно было ехать((
любая мокрая шерсть воняет )) кошачья тоже. а как воняет моя свежестиранная кофта из альпаки, это мамамия.
люблю и кошек и собак, но если выбор будет - то собака в приоритете. у знакомых часто есть и собака и кошак, если только кошак, то не из-за нелюбви к собаке, а из-за лени и неудобства. кошку можно на выходные оставить и на дачу поехать, собаку нет, а с собой брать не все хотят или есть возможность.
я завела собаку сразу, как только стала самостоятельной. у родителей тоже были собаки всегда. котенка я взяла, когда моей первой собаке 3 года было, внезапно вспомнила детскую мечту. родители всегда были против кошек, не из-за нелюбви, в те времена не было такого разнообразия всяких средств и кошки часто гадили где попало у знакомых.
я завела собаку сразу, как только стала самостоятельной. у родителей тоже были собаки всегда. котенка я взяла, когда моей первой собаке 3 года было, внезапно вспомнила детскую мечту. родители всегда были против кошек, не из-за нелюбви, в те времена не было такого разнообразия всяких средств и кошки часто гадили где попало у знакомых.
Поэтому существуют сфинкс и китайская хохлатая
У меня была кроличья такса 16 см в холке и 3 кг веса. Она практически не пахла, потому что маленькая площадь ошерстенения:)
вот в детстве мне ничо не воняло. маме воняло))
мне запах не проблема. в лифте скорее всего концентрированнее запах из-за маленького помещения. шерсть сохнет быстро, можно на балкон согнать сохнуть. вот когда чарли в болоте поплавала на месте парка каменка, то вот это было не приятно. в ванной болотом пару дней несло потом.
Да, кстати, раньше, когда не было наполнителей кошачьих, кошки трудно приучались к лотку с порванными газетками)) Или вот одноклассница ходила в песочницу набирать для кошки своей песок в такой посылочный ящик. Он неукротимо вонял у них на всю квартиру.
Я вот собак тоже очень люблю. Но ещё больше я люблю спать по утрам, осбенно в ненастье, особенно в мороз. Поэтому гуляние с собакой - это если толькло судом присудят. Если бы кто-то гулял по утрам с моей собакой вместо меня - да я бы от всей души! А вечером я гулять вполне так согласная. Но мироздание мне такую лафу пока не подкинуло.
Я вот собак тоже очень люблю. Но ещё больше я люблю спать по утрам, осбенно в ненастье, особенно в мороз. Поэтому гуляние с собакой - это если толькло судом присудят. Если бы кто-то гулял по утрам с моей собакой вместо меня - да я бы от всей души! А вечером я гулять вполне так согласная. Но мироздание мне такую лафу пока не подкинуло.
не правильные собаки у вас в представлении )) моя с нами дрыхнет хоть до 11 утра. муж у меня не соня, он в выхи с ней гуляет в 9 часов обычно, а вот сейчас в командировку слинял, так я раньше 10 не просыпаюсь и она рядышком с кроватью спит.
а есть такие большие корытца со столбиками, я видела в зоомагазине. не удобные? собаке терпеть не надо до прогулки.
Стич, давай теперь представим обратную ситуацию. Каждый человек содержит любое количество собак. Пусть будет 3-4. Итого в одном подъезде стандартной 9эт проживает примерно 130 собак. Это получается 300мл (мочи)*130= примерно 40л ежедневно.
Зимы у нас по полгода. Значит зимой, когда потеплеет будет 7,3 куба одномоментно с каждого подъезда.
Какахи можно посчитать аналогично. Думаю тоже кубов 5-7 получится))))
Зимы у нас по полгода. Значит зимой, когда потеплеет будет 7,3 куба одномоментно с каждого подъезда.
Какахи можно посчитать аналогично. Думаю тоже кубов 5-7 получится))))
еще бы мой 40 килограммовый лабрадор в лоток дома не ходил
ни за что. взрослая собака 12 часов терпит, можно перед сном еще раз вывести на улицу.
я даже против, когда мелкие собаки дома на пеленочки ходят, как йорки у золовки. все равно воняет, да и мимо пеленки получается чаще. у нас в доме с йорками люди гуляют даже в морозы, а золовка в доме живет, выпусти в огород на пару минут, делов-то.

я даже против, когда мелкие собаки дома на пеленочки ходят, как йорки у золовки. все равно воняет, да и мимо пеленки получается чаще. у нас в доме с йорками люди гуляют даже в морозы, а золовка в доме живет, выпусти в огород на пару минут, делов-то.
какахи надо заставлять убирать, надо нерадивых штрафами воспитывать. моча да, но если не гулять на детских площадках и около домов вообще, то не такая это проблема. я увожу подальше, где люди не ходят в принципе.
Стич заметь, это не я сейчас про политику. Это террористка подняла вопрос местного самоуправления, с которым у нас по всей стране полная жопа. Нет пропагнды, нет нормального и всеобщего обучения граждан, никто скорее всего не знает свои права и обязанности.
Я лишь сделал акцент)))
Зато все знают про крымнаш, что в очередной раз удумали англосаксы с бандеровцами, про аборты, про ЛГБТ с иногентами и тд и тп
Я лишь сделал акцент)))
Зато все знают про крымнаш, что в очередной раз удумали англосаксы с бандеровцами, про аборты, про ЛГБТ с иногентами и тд и тп
ну это можно понять, у каждого своя психика и склонности)

А кошка есть подозрительная личность, она, может, ейным носом в мышь тыкала!Собачки тоже любят тухлятину с помойки пожевать

вывод - замусорено всё скорее бычками и пачками от сигарет, на втором месте упаковка от напитков алкогольных и безалкогольных - стеклянные и пластиковые бутылки, пластиковые стаканчики, алюминиевых банок практически нет - принимают их что ли где-то?,н на третьем - фантики, обёртки, пакеты, и уже только на четвёртом - прочая херня и собачье говно

соглашусь, бычки-окурки точно на первом месте 

Пусть будет 3-4. Итого в одном подъезде стандартной 9эт проживает примерно 130 собак

Показать спойлер
Показать спойлер

да половина домашних котов мышей только по телеку видела)) вот птички - да. жил одно время на 22 этаже, за 2 года кот штук 6 порешил, случайно на лоджию залетевших.
Коты вообще полезные животные, особенно в подвалах домов. Крыс ловят.
Мышку дохлую за хвостик и в помойку. Не такие уж и противные.
Мышку дохлую за хвостик и в помойку. Не такие уж и противные.
ТОП 5
1
3
4