Космический дозор
78427
1000
zyrbagan
У нас с мигрантов деньги берут если что. А там мигрантам деньги раздают.
берут у нас со всех, не только с мигрантов. там вон мигрантам раздают, а у нас потерявшим все по 100 тыщ выплачивают и живи как хочешь.
за чьих мигрантов ты переживаешь? за наших или ихних?
zyrbagan
:eek: в Москве смотрю ещё лучше умеют работать с мигрантами, точнее, с дипломатами :спок:

Московские полицейские взломали дверь в квартиру дипломата из Кыргызстана и избили его жену

Сотрудники полиции проникли в квартиру советника посольства Кыргызстана в Москве Манаса Жолдошбекова, требуя предъявить документы о постановке на миграционный учет.

Жолдошбеков и члены его семьи показали дипломатические паспорта, однако полицейских это не остановило. Они избили жену дипломата.
Показать спойлер
По словам ( https://twitter.com/bekeshev/status/1778662724316156316 ) депутата Верховного совета Кыргызстана Дастана Бекешева, «никто не пострадал, но инцидент был», однако добавил он, «российская милиция, видимо, озверела».

«Если такое творят с сотрудниками посольства, то даже не представляю что вытворяют с гражданами, не имеющими иммунитета», — отметил депутат.

МИД Кыргызстана выразил озабоченность из-за действий московских полицейских и вручил российским дипломатам ноту. По их мнению, российские полицейские грубо нарушили положения Венской конвенции «О дипломатических сношениях» 1961 года.

На встрече с советником-консулом российского посольства Андреем Бурьевым кыргызская сторона отметила ( https://mfa.gov.kg/ru/zhogorku-menyu/press-kyzmaty/novosti/-6618d8882ff09 ), что «такие действия в отношении аккредитованных сотрудников дипломатического представительства Кыргызской Республики со стороны правоохранительных органов Российской Федерации являются недопустимыми, требуют тщательного разбирательства и привлечения виновных лиц к ответственности в возможно кратчайшие сроки».

В ответ на это Бурьевой выразил сожаление.
Показать спойлер
(с) ASTRA
zyrbagan
:1: я не про визы, я про талантливый менеджмент и создание напряжённости там, где её по хорошему создавать не нужно
Dаkota
А какие мигранты ваши? Я как бы не в курсе
zyrbagan
российские, не строй дурака.
Dаkota
ты переживаешь?
Он не знает, что это такое, вот если бы он знал, что это такое, а так он не знает что это такое)))
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
Сожаление вроде выразили.
Можешь съездить и лично покаяться как Диежка велит.
Странно очень что избитая жена заявление не написала по побоям. А без заявления ничего не сделаешь
Dаkota
В Россию мигранты дофига откуда прибывают. Ваши откуда?
Демид
ну как по мне, так очень переживает он. особенно за жителей сша. за их бомжей, за грязные улицы, за рухнувший мост. про мост в вязьме кстати никто ни слова не написал )))