На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Олимпийские игры в Париже
или как уничтожить и испохабить всё, что было хорошего в традициях международного спорта.
Краткое содержание предыдущих серий :
1/ клопы заполонили транспорт и гостиницы Парижа
2/ крысы заполонили город
3/ российским и белорусским спортсменам не рады
4/ Израиль: не будем политизировать спорт
5/ Париж будет перекрыт почти полностью, перемещаться в центре можно только с куаркодом
6/ трамваи будут водить студенты
8/ билеты на транспорт подорожают в два раза
9/ Парижане, лучше валите из города или работайте на удаленке
10/ в Сене говно и пестициды, соревнования по плаванию придется проводить в бассейне
11/ строительство бассейна вышло в 3 раза дороже сметы. Бассейн непригоден для проведения состязаний.
12/ кровати в олимпийском городке из картона (зато экологично)
13/ давайте отменим церемонию открытия на Сене, а то вдруг теракт.
14/ всем роженицам Парижа родить до 26 июля, не позже. Как хотите. И нии#ет.
И, наконец, олимпийское пламя - символ чистоты и стремления к совершенству и победе. Обычно его несет известный спортсмен или выдающийся человек.
Во Франции его понесет дегенерат, (https://www.lefigaro.fr/sports/jeux-olympiques/jo-paris-2024-le-pas-net-baptiste-portera-la-flamme-olympique-20240410) который в обдолбанном состоянии поджег свою комнату на глазах изумленных родителей и стримил это на видео в фейсбуке (это, видимо, самый выдающийся во Франции человек, после Макрона, разумеется).
Это не шутка.
@being_human_rus
Они пилонщиц заявили на соревнования или нет? Остальное мне малоинтересно 

да фиг с ним, психологические травмы и попорченное имущество забыли, все целы и ладно
Леша, у нас все заявления рассматривают и ответ дают оперативно.
Мне лично присылали ответ на мою жалобу в ГИБДД по электронной очереди и отсутствию талонов.
Мне лично присылали ответ на мою жалобу в ГИБДД по электронной очереди и отсутствию талонов.

выше Зурбаган просто заясняет о необходимости заявления, а я говорю о достаточности дипломатической ноты
По ноту ничего не знаю. Но заявление наверное не сложно написать если есть на что.
Я написала на отсутствие талонов в ГИБДД ибо меня это выбесило прилично
Я написала на отсутствие талонов в ГИБДД ибо меня это выбесило прилично

ГИБДД одна из структур, которая при всей своей пакостности, на обращения реагирует как правило адекватно

Сейчас читают
"Доказать" или "ещё пожалеешь"...
16711
176
пузо, брюшко, животик....
71488
354
как победить однообразие?
1831
25
его можно обратить вспятьОчередная теория заговора пошла

речь об этой истории...
тут обошлось, но прецеденты, когда вместо того, чтобы разобраться с реальным преступлением, разбираются с заявителем - были, есть и будут, увы
представитель генконсульства КНР Сунь Чуаньцзян не прошёл мимо Иркутского аэропорта. Так было отмечено, что для более плотного взаимодействия в туристическом направлении, консульство надеется на обновление и модернизацию аэропортового комплекса и сравнил аэропорт с автобусной станцией в уезде Китая.
Но это что, он еще рассказал как они метро в деревнях строят. В деревнях Карл!
Но это что, он еще рассказал как они метро в деревнях строят. В деревнях Карл!
ТОП 5
3
4