Космический дозор
63278
1000
GuimpLena
:biggrin: агрессируешь только ты, я цветочки раздаю :роза:
Отец Тук
ну я же любят в кавычки взяла не просто так. понятно что бизнес это не про убытки, а про доходы. в россии пока со страхованием полный швах, поэтому люди и не торопятся. хотя я все равно, если купим дом, от пожара точно буду страховать. но тут еще и нет пропаганды и просвещения населения о важности таких решений. ну хоть рекламу бы какую запускали, работали с населением. в свое время в ммм после рекламы бегом бежали накопления отдавать, думаю многие и дома страховали бы, если им напоминали о такой возможности.
terroristka
у меня недвига вся застрахована и от ущерба и гражданская ответственность
GuimpLena
А от главного свина Наполеона тоже можно застраховаться?
terroristka
Ну уж не совсем швах. Автомобильные страховки у нас работают. И даже КАСКО.
Свой дом я уже застраховал, без этого ипотеку не дадут. И это даже хорошо. В договоре написано, что в случае кабздеца, выгодоприобретатель - банк, а с меня взятки гладки? Вот пусть банк с СК и договаривается, если тот самый кабздец наступит. ))
Отец Тук
Автомобильные страховки у нас работают. И даже КАСКО
через одно место, но работают, да :biggrin:
Отец Тук
авто страхование у нас принудительное, а я говорю о добровольном. да, на время ипотечного рабства ты платишь страховку и тоже принудительно, а потом большинство забивают. а что говорить о жителях сел, которые как раз и подвержены всем этим природным катастрофам в большинстве своем?
в общем речь то началась с того, что омерика вон массово страхует свое имущество, а наши нет. ну надо доносить до наших, что нужно страховать, или будешь на 100 тыщ выплаты восстанавливать дом и все имущество.
Демид
откуда я знаю? позвони в страховую и спроси
terroristka
или будешь на 100 тыщ выплаты восстанавливать дом и все имущество.
а это откуда взялось?
terroristka
Я вот не совсем понимаю, разрушение дамбы это разве стихийное бедствие? А точно не ошибки проектирования, строительства и обслуживания? пусть возмещают ущерб, и не 100.000.