Космический дозор
78428
1000
Алексий
Был у меня как-то не очень счастливый год. Машина была по полной КАСКО застрахована, от всего всего. Когда страховка закончилась, новую мне страховая не захотела оформлять. Наоборот сказали - Надеемся, мы вас больше никогда не увидим)))
Ушелец
так уже сто раз объяснили, что 100 000 это поддержка на первое время, до выплаты ущерба
GuimpLena
что откуда взялось? 100 000 это та сумма, которую сказали выплатят потерявшим имущество в оренбургской области при наводнении. потерявшим имущество в прошлом году, когда самолет упал на дом, выплатили вроде примерно столько же. больше выплачивают только за погибших.
OLDMAN
не знаю. это ведь годы разбирательств и экспертиз. кто виноват и что делать. а людям срочно как уйдет вода нужны деньги на восстановления и ремонты, на покупку техники, мебели, одежды.
Dаkota
дубль два: так уже сто раз объяснили, что 100 000 это поддержка на первое время, до выплаты ущерба
Демид
:biggrin: я за неустановленную кошку с неустановленной собакой что в догоняшки на машине решили поиграть помню страховку так и не получил, настолько мне не хотелось в Ленинский ОВД идти бумажку переписывать, да и повреждения были мелкие, хоть и явная потеря в стоимость авто б/у
а так-то продлять всегда были готовы, по конским тарифам :biggrin:
GuimpLena
ну мошт вам и объяснили. то что я читаю, там говорят иначе.
GuimpLena
:agree: да все всё поняли
и власти там местные хорошие и прозорливые
и глава МЧС всегда правду глаголет и сам всех спасает
и президент держит руку на пульсе
Dаkota
вот я сто раз уже писала: попробуйте читать не только либердовские канальчики, которые реально зомбируют.
Алексий
ну вообще-то каско на машину старше 10 лет получить практически не реально. ну может на какой-нить лексус, который стоит миллионы и в этом возрасте еще можно, а вот на авто среднего и ниже сегмента - нет.