Космический дозор
78429
1000
Алексий
ты реально хочешь чтобы в кукуево было как в москве? с кремлем и самокатами? у всех свое.
Dаkota
Есть собственная недвижимость - уже не бедный :biggrin:
Но мы ж хотели все 30 лет свободного рынка и всего такого? Ну вот оно вот так выглядит.
Dаkota
:biggrin: не, я тоже много чем горжусь своим, русским, местным, временами даже квасной патриотизм проявляю
но на хера мне такая витрина-образец?
Диего
Не, не совсем так, тоже есть группы и подгруппы, местами перпендикулярные друг другу. Но при этом перевод намерения в execution - всегда. И это характерно для всех групп. В одном углу организуется экскурсия в Лавру, в другом субботник на дикой части берега, третьи плывут на сапах, четвертые сажают деревья, пятые совместно закупают морепродукты и т.п.
Чего я как раз не наблюдаю в н-ском чатике, нет действий в итоге, никаких
Отец Тук
и принимал, и проектировал, и строил. и не надо присаживаться, на стройку народного хозяйства разнорабочим, нам никакой беломор-канал не нужно построить? а если масштаб разрушений значительный - то вот опыт китая нам в помощь
Алексий
:friends: Ну что, Магнитка сегодня закончит мучения Автомобилиста? :biggrin:
Отец Тук
...там не с приёмки надо начинать, а с формулирования техзадания, проектирования, строительства
и зная жадность страховщиков, не уверен, что суммы разного порядка :biggrin:
GuimpLena
вообще-то выделяются деньги на округ и депутат ими распоряжается. это не касается муниципальных дорог, это касается внутриквартальных территорий.
Пепnи
может с энским чатиком не повезло?
GuimpLena
:biggrin: вот с Единой России и спрашивай, где дороги