красноярск по сравнению с новосибирском витрина


агрессивность - ноль, миролюбие - десять



Показать спойлер
Показать спойлер

это у тебя зависть сейчас. и бред.
опять девочки с косичками? сперматоксикоз.

а что за зависть? и чем я брежу?

Есть собственная недвижимость - уже не бедныйМы? "Мы", - это кто такие? Не помню о своих таких желаниях, вот чесслово.![]()
Но мы ж хотели все 30 лет свободного рынка и всего такого? Ну вот оно вот так выглядит.

Получается не "мы", а "кое-кто". И это точно не народы СССР, даже не сообщества граждан нашей большой тогда страны, а вполне отдельные люди, эти твои "мы".
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
547862
564
Решиться сделать шаг
3371
50
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
542558
306
Есть собственная недвижимость - уже не бедныйналичие недвижки на иждивении - точно не критерий баХачества. Особенно если вспомнить как основной массе она (недвижка) досталась когда государству захотелось сбросить с поеч хомут жилого фонда и превратить население в формальных соПственников пары кубов воздуха, а на самом деле в кошельки на ножках. Страна в которой 2/3 не имеют никаких сбережений т.е. даже тыщи баксов припрятанных в носках - это про бедность, а не про богатство. Причем тут бедность даже не деньгах, а в мозгах![]()
Но мы ж хотели все 30 лет свободного рынка и всего такого? Ну вот оно вот так выглядит.
Почти две трети россиян (63%) сообщили, что в их семьях нет сбережений и накоплений, среди сограждан 45-59 лет эта доля составляет 72%, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в "Интерфакс" во вторник.
В свою очередь, более трети россиян (36%) сообщают, что в их семьях имеются сбережения, и подавляющее большинство таких сограждан (86%) принимают решение о сумме, которую следует отложить, в зависимости от ситуации, отмечают социологи.
Согласно результатам исследования, 8% из тех, кто располагает накоплениями, пополняют свои сбережения в том размере, который был запланирован, а 6% сограждан, располагающих личной финансовой "подушкой безопасности", затрудняются сказать, как формируют свои накопления.
По данным ВЦИОМ, 43% сограждан, имеющих накопления, регулярно пополняют свой запас - раз в месяц или ежеквартально, более половины россиян, обладающих таким резервом (54%) пополняют его ситуативно, как только появляются деньги.
Что касается траты своих сбережений теми, кто таковыми располагал, за последний год 6% таких респондентов полностью истратили свои накопления, каждый пятый (20%) израсходовал большую их часть, каждый третий (34%) - меньшую и 37% россиян, обладающих личным финансовым резервом, ничего не брали из своей "кубышки", показывает исследование.
Всероссийский инициативный опрос был проведен 25 января 2022 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.
Видимо поэтому и заявления не было.
Чего уж было проще чем предъявить все документы и не устраивать концерт
Чего уж было проще чем предъявить все документы и не устраивать концерт
ТОП 5
1
3
4