На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Некогда мне! О России думаю!..
- Золотой ты человек! Нагрузка у нас большая, Юрий Венедиктович, не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо!
- Да некогда мне отдыхать...
- Золотой ты человек! Нагрузка у нас большая, Юрий Венедиктович, не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо!
- Да некогда мне отдыхать...
сейчас смотрю утренние новости, как раз репортаж из орска. людям раздают памятки, где говорится о единовременных выплатах в 20 000, потом будут выплаты в 50 000 за частичную потерю имущества и 100 000 за полную потерю. миллион обещают за погибших.
но я понимаю, что я не тот канальчик с новостями смотрю, враки это все.
но я понимаю, что я не тот канальчик с новостями смотрю, враки это все.
Зарядка по утрам увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний: Открытие, которого давно ждали - теперь можно официально не делать зарядку.
Исследователи из Сиднея пришли к выводу, что ранние занятия спортом вредят здоровью, а лучше всего заниматься спортом после 18:00. Ученые провели анализ здоровья 30 тысяч людей и установили, что у участников исследования, которые тренировались по вечерам, риск сердечных заболеваний был меньше на 61%.
Участники, которые тренировались по утрам, получили примерно половину пользы, поскольку у них всего на 33% меньше шансов умереть и на 17% меньше шансов заболеть сердечными заболеваниями. «Это исследование предполагает, что выбор времени физической активности может быть важной частью рекомендаций по будущему лечению ожирения и диабета 2 типа», — отметил профессор Эмманеул Стаматакис
Все переходим на вечерние тренировки! Всегда ненавидела утренние
Исследователи из Сиднея пришли к выводу, что ранние занятия спортом вредят здоровью, а лучше всего заниматься спортом после 18:00. Ученые провели анализ здоровья 30 тысяч людей и установили, что у участников исследования, которые тренировались по вечерам, риск сердечных заболеваний был меньше на 61%.
Участники, которые тренировались по утрам, получили примерно половину пользы, поскольку у них всего на 33% меньше шансов умереть и на 17% меньше шансов заболеть сердечными заболеваниями. «Это исследование предполагает, что выбор времени физической активности может быть важной частью рекомендаций по будущему лечению ожирения и диабета 2 типа», — отметил профессор Эмманеул Стаматакис
Все переходим на вечерние тренировки! Всегда ненавидела утренние
Исследователи из Сиднея пришли к выводуда кто жеж поверит "британским учёным". Что они вообще понимают в колбасных обрезках? Они там в Сиднее вообще верх ногами ходят.
Полная дичь, как это обычно и бывает в подобных "исследованиях". (ссылка).
30000 человек с ожирением встали с дивана, и из этого делаются обобщения.
30000 человек с ожирением встали с дивана, и из этого делаются обобщения.
"Сами виноваты", --- сказали чиновники, спасатели и пропагандисты.
Сейчас читают
"образование - обязательно высшее" (R)
24022
276
знания вредны для любви
12945
139
Пошлости на улице...
9255
143
По предварительным данным, пациент поступил с травмами груди, живота, головы, сотрясением мозга и под воздействием изменяющих сознание веществ.Это 7-летка его так что ли?

А конституция говорит о другом.
Статья 53 Конституции РФ
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Из содержания данной статьи совершенно определенно вытекает, что действия (или бездействие) органов государственной власти или их должностных лиц, причинившие вред любому лицу, влекут возникновение у государства обязанности этот вред возместить, наделяя правом требовать от государства справедливого возмещения вреда каждого пострадавшего от незаконных действий указанных органов и должностных лиц. Вред подлежит возмещению государством независимо от того, каким конкретно органом из действующей системы государственных органов, осуществляющих различные властные функции (или должностным лицом), он был причинен.
Путин указал, что россияне могут обращаться в Конституционный суд. Президент отметил, что власти постоянно совершенствуют систему правосудия
Статья 53 Конституции РФ
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Из содержания данной статьи совершенно определенно вытекает, что действия (или бездействие) органов государственной власти или их должностных лиц, причинившие вред любому лицу, влекут возникновение у государства обязанности этот вред возместить, наделяя правом требовать от государства справедливого возмещения вреда каждого пострадавшего от незаконных действий указанных органов и должностных лиц. Вред подлежит возмещению государством независимо от того, каким конкретно органом из действующей системы государственных органов, осуществляющих различные властные функции (или должностным лицом), он был причинен.
Путин указал, что россияне могут обращаться в Конституционный суд. Президент отметил, что власти постоянно совершенствуют систему правосудия

ТОП 5
3
4