На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Омерика исключительно мирный гиперзвук испытывает с благими целями 

На мой взгляд, всё прекрасно --- красивый мост, красивые чистые палатки, романтические молодые люди.
Ага)
Может это диагноз, а не потому, что плохо живут?
Может это диагноз, а не потому, что плохо живут?
terroristka
Флужу отечеству!
далась вам эта ракета, ей-богу. все равно кожаному мешку не покинуть даже солнечную систему, а в ней больше жить негде, только на земле. гиперпрыжки надо открывать, вот!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
112748
666
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
959056
912
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
314494
212
Диежка я нашёл тебе вариант переезда в Омерики!
от канала
Можно поселиться во Флориде и купить тебе крошечную, недорогую лодку, особенно для рукастых кто умеет чинить- запчасти легко достать и пользоваться ей круглый год
Пример из жизни:
В яхт клубе есть амеры (пара) кто там работают, им яхт клуб дал скидку на жилье 50-60%, они себе купили благодаря этому лодку типа этой. Яхт клуб им пока что даёт бесплатно хранить ее.
Особо много не используют, но все равно приятно.
А ещё можно купить членство в лодочном клубе
Например:
~5.000$ единоразово взнос плюс около 380$ каждый месяц.
На выбор 5 лодок простых(но норм) с 1м двигателем , страховка включена, только за бензин плати ну и членские взносы. Это плюс я считаю!
Михаил Исаев

от канала
Можно поселиться во Флориде и купить тебе крошечную, недорогую лодку, особенно для рукастых кто умеет чинить- запчасти легко достать и пользоваться ей круглый год
Пример из жизни:
В яхт клубе есть амеры (пара) кто там работают, им яхт клуб дал скидку на жилье 50-60%, они себе купили благодаря этому лодку типа этой. Яхт клуб им пока что даёт бесплатно хранить ее.
Особо много не используют, но все равно приятно.
А ещё можно купить членство в лодочном клубе
Например:
~5.000$ единоразово взнос плюс около 380$ каждый месяц.
На выбор 5 лодок простых(но норм) с 1м двигателем , страховка включена, только за бензин плати ну и членские взносы. Это плюс я считаю!
Михаил Исаев
~5.000$ единоразовоКаждому раздают, или опять нужно регистрироваться на госуслугах и прикинуться голодающим?
ТОП 5
1
2
4