На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот и отвечать нужно за себя. никто из моих знакомых-приятелей не станет парковаться на газоне, бросать мусор вне урны, ломать заборы, писать краской на стенах.

я вот за своих не подпишусь, более того, знаю тех, кто сделает и то, и другое, и третье, и четвёртое

так вот хорошо бы не здесь писать, а постараться переубедить своих близких не гадить в нашем общем городе, нашей обшей стране, нашей планете.
terroristka
Флужу отечеству!
Железнодорожная 10. Никто внутри забора на газоне не паркуетсяу родителей квартира в стижах. ни разу не элита, но внутренние законы есть. например запрещено парковаться не то чтобы на газонах, но и на выделенных местах для инвалидов. наказывают даже за брошенный бычок или наезд колесом на бордюр (папа попадал как пофигист по жизни). деньгами наказывать не могут по закону, но могут ограничить въезд на авто во двор. у меня, когда я это узнала, сразу вопрос возник: а если у меня авто нет, то что вы мне сделаете?
terroristka
Флужу отечеству!
отлично )) мой тоже вроде уже не гадит от страха )))
вам из этой шорсти можно нового кота собрать)))
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
149869
1000
Аренда квартир (часть 7)
112654
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
36174
127
Я нашла эту статью про дерьмо в Техасе.
Обычные замеры кишечной палочки. Это они в Черном море или в Обском не замеряли. Вот бы удивились.
Показать спойлер
https://www.texasmonthly.com/news-politics/texas-beaches-fecal-matter-contamination-poop-water-bacteria/
Показать спойлер
Обычные замеры кишечной палочки. Это они в Черном море или в Обском не замеряли. Вот бы удивились.
Так это обычное переобогащение с добавлением природной руды. Только сверху в ОЯТ всяческая радиактивность от полураспавшихся ядер, продолжающих делиться и испускать всякое. С сопутствующими проблемами.Это на каких таких реакторах? Какого типа, где?ВВЭР третьего четвертого поколения. С реальной коммерческой эксплуатацией. Например здесь
И это - не замыкание ядерного цикла. Отвалы лишнего 238-го урана продолжат копиться, и эффективность использования природной руды так и остаётся всго в 0.7%.
Это совсем не то, что переработка урана-238 в плутоний.
И ОП, не ОП - реакторы на полной мощности, электричество вырабатывается и продаётся. Да, натрий - это не свинец. Достроят в Северске БРЕСТ - можно будет говорить о полном замыкании. Но это всё равно - дальше всех остальных участников процесса.
вечер
v.i.p.
а ограничить въезд по закону могут?
ТОП 5
1
2
4