На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
среда формирует мышлени и наоборот, очень сложно бросать мусор в чистом дворе, но если вдруг душа требует непременно свинства, то человеку жить в чистоте будет неуютно и придется переезжать.
да и без закона не смогут. ну встанет человек и подождет, когда сосед заедет. что они потом на руках начнут вытаскивать эту машину?
terroristka
Флужу отечеству!
могут. у нас соседний дом сделал въезд через шлагбаум за деньги. не знаю месячный там взнос или единовременный. но фишка в том, что у них парковка всегда свободная, зато все вокруг заставлено их машинами

Алексий
экспериментатор

я вот блин почему и боюсь таких девайсов
по идее надо керхер сразу брать, хоть не только для кота

terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю я вот в своем грязном дворе не мусорю и за собакой убираю. вот вчера опять вступила в кучу, ругалась так, что слышали все вокруг и наверняка смеялись, как я с собакой матерю собачников.
terroristka
Флужу отечеству!
да, он от пшыков пускал струю как скунс )) воняло капец 

Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
283447
1000
БАРАХОЛКА (часть 46)
159449
1000
Триумф Теле2
197220
1000
вот и разрешай столбики)))
Около дома Петухова, 80 продают незаконно захваченные парковочные места.
"Куда обратиться, чтобы разобрались с этим беспределом?", - спрашивает местная жительница, поделившаяся фото.
Алексий
экспериментатор

GuimpLena
Белая Госпожа
ну не знаю я вот в своем грязном дворе не мусорю и за собакой убираюну так и я не мусорю и все убираю. машину паркую как зайка, а не на бордюр и смотрю чтобы максимально рационально стояла. а во дворе у нас есть бабка, которая меня ненавидит о орет, что я халда и навязалась на ее голову (это в принципе мое проклятие - сумасшедшие старухи), так она паркуется максимально поперек, чтобы уже точно в радиусе пяти метров никто не припарковался. но что-то я давно ее не видела, может в психушку сдали родственники.
ТОП 5
1
2
3
4