Космический дозор
71132
1000
terroristka
среда формирует мышлени и наоборот, очень сложно бросать мусор в чистом дворе, но если вдруг душа требует непременно свинства, то человеку жить в чистоте будет неуютно и придется переезжать.
вечер
да и без закона не смогут. ну встанет человек и подождет, когда сосед заедет. что они потом на руках начнут вытаскивать эту машину?
вечер
могут. у нас соседний дом сделал въезд через шлагбаум за деньги. не знаю месячный там взнос или единовременный. но фишка в том, что у них парковка всегда свободная, зато все вокруг заставлено их машинами :шок: :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: а я где-то писал про близких? а на знакомых-приятелей, как и на единороссов-чиновников и :king: у меня влияния нет
terroristka
:biggrin: а начинал с этого состояния?
я вот блин почему и боюсь таких девайсов
по идее надо керхер сразу брать, хоть не только для кота :ха-ха!:
GuimpLena
ну не знаю я вот в своем грязном дворе не мусорю и за собакой убираю. вот вчера опять вступила в кучу, ругалась так, что слышали все вокруг и наверняка смеялись, как я с собакой матерю собачников.
Алексий
да, он от пшыков пускал струю как скунс )) воняло капец :безум:
Ушелец
вот и разрешай столбики)))

Около дома Петухова, 80 продают незаконно захваченные парковочные места.

"Куда обратиться, чтобы разобрались с этим беспределом?", - спрашивает местная жительница, поделившаяся фото.
terroristka
:biggrin: понятно, "наша кошечка тоже вначале боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась"
terroristka
ну не знаю я вот в своем грязном дворе не мусорю и за собакой убираю
ну так и я не мусорю и все убираю. машину паркую как зайка, а не на бордюр и смотрю чтобы максимально рационально стояла. а во дворе у нас есть бабка, которая меня ненавидит о орет, что я халда и навязалась на ее голову (это в принципе мое проклятие - сумасшедшие старухи), так она паркуется максимально поперек, чтобы уже точно в радиусе пяти метров никто не припарковался. но что-то я давно ее не видела, может в психушку сдали родственники.