Космический дозор
62975
1000
Ушелец
И у французов не переобогащение, а полноценная переработка ОЯТ с фракционированием.
По ссылке, что ты прислал - обычное переобогащение.
Ушелец
И ни БН-800, ни Брест - не являются примерами полноценного ЗЯТЦ. :улыб:
Почему?
zyrbagan
У нас с мигрантов деньги берут если что
совершенствуются дальше
terroristka
не знаю. мне сложно общаться со свинячащими людьми. на самом деле это реально много говорит о человеке. у меня был опыт с бывшей коллегой, которая вполне всегда была лапочка и "страдала от несправедливости" пока мы не стали соседями... и вот в домовом чатике то ее костерят, что чужое оплаченное место на подземной парковке заняла, то ребенок ее гуляет с собакой, которая гадит во дворе и не убирают... я прям стала по-другому относиться к ней и по рабочим вопросам тоже. не может один и тот же человек, где-то быть во всем белом, а где-то мусорить, если никто не видит.
Алексий
ты в курсе, что сообщения из одних смайликов считаются флеймом и нарушают правила форума?
GuimpLena
с коллегой вы можете перестать общаться, в вот с отцом нет. ну да, я ругалась с папой постоянно на эту тему, но толку не было.
terroristka
да, с родителями тяжелей всего. мне в этом отношении повезло конечно.
Ушелец
Глава "Роскосмоса" Борисов рассказал, что положительно относится к рекламе на ракетах, но не всей - например, собачий корм рекламировать не согласится.
вот чушпан неблагодарный. а Белка и СТрелка в космос летали-старались.
GuimpLena
пока мы не стали соседями
И как ты поступила в результате, переехала в более благополучный район, куда завезли других сограждан?