На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
все так. но воспитание - это положительный пример. а принуждение - отрицательный.принуждение не то чтобы отрицательно, он НЕ эффективно и малорезультативно если речь не про концлагерь. Мотивацию человека извне изменить нельзя. Можно только подстроиться если вам по пути. Не даром некоторые коттеджные поселки не сколько продают участки тем у кого денег побольше, а пытаются собрать "людей одной крови" схОжего культурного кода))) ..........Я вот подумал, что старые дачные общества, которые создавались на базе одного предприятия имели меньше проблем чем сейчас когда контингент уже кто в лес. а кто и по дрова)) А всё культурный код
Даже спорить не хочу. Для меня примат культуры общества вне всяких сомнений! Если бы современный человек попал в каменный век, то жить он будет по его законам. И наоборот.не факт, что сможет. Например слопать своего же ребенка или родителя в период голодухи я бы не смог и т.п. Проще сдохнуть
Могу на примере своих топдашеров из Омерики. Там не принято сдавать комнату или апарты со стиралкой (фобия потопов).
И все как миленькие таскают всю свою стирку в общую прачечную поскольку за стирку на дому хозяева тут же выселяют по жалобе соседей. А жить на улице никому не хочется.
И все как миленькие таскают всю свою стирку в общую прачечную поскольку за стирку на дому хозяева тут же выселяют по жалобе соседей. А жить на улице никому не хочется.
Вы серьезно думаете, что воспитание ребенка должно состоять исключительно из поощрений? Ни в коем случае не осуждать (кнут условный)? Даже царских особ наказывали. Потому что тогда стираются ориентиры для ребенка.
Да и ребёнку будет тяжело если ему не понятны ограничения
У меня сын в Калифорнии. Живёт в съемной со стиралкой.
Но вы продолжайте дальше рассказывать об ужасной Америке.
Но вы продолжайте дальше рассказывать об ужасной Америке.
Только не наоборот. Это фантастика.Нет, не фантастика. Вы пропускаете на машине пешеходов на перекрестке без светофора? А еще совсем недавно, пешеходы в этих случаях, перебегали, озираясь во все стороны, как по минному полю. Тоже самое помню было с ремнями безопасности. Всего через полгода, полсе начала компании, все пристегивались. Сейчас опять забили. Но приучить легко.
Сейчас читают
Подённый дозор
244742
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
670745
965
Ищем попутчиков ТУТ!
1160577
605
terroristka
Флужу отечеству!
Террористка вас не оценитя упустила момент, когда наняла вас свои секретарем и уполномочила от меня оценки давать чему-либо. может воздержитесь?
Мне самому рассказывают - так бы не поверил 
Может ваш мильены зарабатывает а там пацаны простые дашеры да тракеры.
Зато обогатили мой лексикон терминами "коливинг" и "топдашер"

Может ваш мильены зарабатывает а там пацаны простые дашеры да тракеры.
Зато обогатили мой лексикон терминами "коливинг" и "топдашер"

ТОП 5
1
2
4