На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Например слопать своего же ребенка или родителя в период голодухи я бы не смог и т.п. Проще сдохнутьПро блокадный ленинград почитай. Был такой случай с крушением самолета в Андах. Трупы ели все выжившие.
Камеры на ремни настроят - все пристегнутся 

Если пряник не справляется, то неужели нельзя добавить чуточку кнута? Обучаемость варьирует. Не забрасывать же процесс, кроме совсем безнадёжных случаев.нельзя по моему опыту.
Мильонщиков среди нас сроду не было.
То, что вы рассказываете, относится к съему чего-то вроде общаги. Да, такой опыт был у моего отпрыска, когда он в Оттаве некоторое время жил.
То, что вы рассказываете, относится к съему чего-то вроде общаги. Да, такой опыт был у моего отпрыска, когда он в Оттаве некоторое время жил.
да сейчас. все мои знакомые крестьяне максимально воспитанные люди.
Мотивацию человека извне изменить нельзя.если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что мотивация во всех случаях внешняя. Рассуждения про внутреннюю мотивацию - иллюзия и самообман
нельзя по моему опыту.А по моему опыту уговоры срабатывают, когда подкрепляются ультиматумом.
„Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
Там обычные парни до 30 лет и без вышки. Хотя и с вышкой не все могут устроится. Слишком много понаехавших за последние 2 года
я не забила. и пристегивалась всегда сразу сама без штрафов. и в машине у меня все пристегиваются как заи.
ну давайте множить запуганное поколение, ага. меня ни разу пальцем ни тронули, но мамины оры я помню как сейчас и до сих пор любой крик в свой адрес воспринимаю как агрессию.
ТОП 5
2