Космический дозор
70756
1000
Alippa
Ну то есть природно-климатические условия нахрен?
Пусть в Сибири школьники первого сорта, и мы их в середине октябля в -15 выгоним поиграть в гольф?
Отец Тук
По асфальту в лыжах вроде ни разу никого не гоняли как и на кросс по сугробам :безум:
Самое интересное, что переживают отнюдь не школьники :biggrin:
Отец Тук
:1: не, гольф заменят на мини-гольф или компьютерные симуляторы, и отдадут концессию на строительство крытых площадок каким-нибудь роттенбергам :mafia: :biggrin:
elle08
:eek: чой-та? по асфальту на лыжах нет, а кросс по сугробам не по сугробам, но зимой бег не на лыжах бывал и в школе и в институте :mauridia: :santaclaus:
Алексий
но зимой бег не на лыжах бывал и в школе и в институте
У меня не было зимой бега не на лыжах, все физруки прибывали в здравом уме и без закидонов
Алексий
У некоторых школ есть гольф-поля и школьный гольф, для них и дополнили перечень. Что такого страшного случилось никак не пойму, тем более что вы оба далеко не школьного возраста. web-страница
elle08
:biggrin: да вообще пофиг, я так, мимокрокодил

Руководство школ самостоятельно принимают решение о включении того или иного модуля для дополнительных и внеурочных занятий по физкультуре. Выбор зависит от возможностей учебного заведения, имеющегося инвентаря, интереса школьников и их родителей.

Федеральная программа предмета «Физическая культура» включает обязательные и вариативные модули для того, чтобы обеспечить гибкий подход к преподаванию. Так, модуль, предполагающий лыжную подготовку, войдёт в программу только в регионах с обилием снега. В других городах его могут заменить, например, лёгкой атлетикой, плаванием или гимнастикой.

Факультативные, внеурочные модули будут работать в формате секций и кружков. В эти модули и добавят с нового учебного года гольф, хоккей на траве, танцевальный спорт, скалолазание, городошный спорт и так далее.

Патриотизм и спортивные традиции Запада: что нового появится в российских школах
Алексий
мало того что мне строят новый корпус детского садика безостановочно, так еще и в школе строят какую-то новую спортплощадку. Надо сообщить в канальчики, они быстро объяснят какой это кошмар и что это все назло жителям.
elle08
А что плохого бегать зимой не на лыжах? Это же очень удобно - прийти на ближайший стадион и помотать круги. Или пробежаться по тротуарам.
GuimpLena
мало того что мне строят новый корпус детского садика безостановочно, так еще и в школе строят какую-то новую спортплощадку.
Так это понятно, ты когда зимой по тропинке идешь - снег тает, ручьи бегут, травка зеленеет и медведи просыпаются..."махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди"