На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну то есть природно-климатические условия нахрен?
Пусть в Сибири школьники первого сорта, и мы их в середине октябля в -15 выгоним поиграть в гольф?
Пусть в Сибири школьники первого сорта, и мы их в середине октябля в -15 выгоним поиграть в гольф?
По асфальту в лыжах вроде ни разу никого не гоняли как и на кросс по сугробам
Самое интересное, что переживают отнюдь не школьники
Самое интересное, что переживают отнюдь не школьники

не, гольф заменят на мини-гольф или компьютерные симуляторы, и отдадут концессию на строительство крытых площадок каким-нибудь роттенбергам

чой-та? по асфальту на лыжах нет, а кросс по сугробам не по сугробам, но зимой бег не на лыжах бывал и в школе и в институте

но зимой бег не на лыжах бывал и в школе и в институтеУ меня не было зимой бега не на лыжах, все физруки прибывали в здравом уме и без закидонов
У некоторых школ есть гольф-поля и школьный гольф, для них и дополнили перечень. Что такого страшного случилось никак не пойму, тем более что вы оба далеко не школьного возраста. web-страница
да вообще пофиг, я так, мимокрокодилРуководство школ самостоятельно принимают решение о включении того или иного модуля для дополнительных и внеурочных занятий по физкультуре. Выбор зависит от возможностей учебного заведения, имеющегося инвентаря, интереса школьников и их родителей.
Федеральная программа предмета «Физическая культура» включает обязательные и вариативные модули для того, чтобы обеспечить гибкий подход к преподаванию. Так, модуль, предполагающий лыжную подготовку, войдёт в программу только в регионах с обилием снега. В других городах его могут заменить, например, лёгкой атлетикой, плаванием или гимнастикой.
Факультативные, внеурочные модули будут работать в формате секций и кружков. В эти модули и добавят с нового учебного года гольф, хоккей на траве, танцевальный спорт, скалолазание, городошный спорт и так далее.
Патриотизм и спортивные традиции Запада: что нового появится в российских школах
Сейчас читают
Очень нужна помощь. От собаки отказалась хозяйка.
9370
83
Собаке нужна помощь., Обмороженная собака.
29765
415
Новое авто за 700 тыр.
40989
241
мало того что мне строят новый корпус детского садика безостановочно, так еще и в школе строят какую-то новую спортплощадку. Надо сообщить в канальчики, они быстро объяснят какой это кошмар и что это все назло жителям.
А что плохого бегать зимой не на лыжах? Это же очень удобно - прийти на ближайший стадион и помотать круги. Или пробежаться по тротуарам.
мало того что мне строят новый корпус детского садика безостановочно, так еще и в школе строят какую-то новую спортплощадку.Так это понятно, ты когда зимой по тропинке идешь - снег тает, ручьи бегут, травка зеленеет и медведи просыпаются..."махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди"
ТОП 5
1