Космический дозор
78487
1000
GuimpLena
Надо сообщить в канальчики, они быстро объяснят какой это кошмар и что это все назло жителям.
Ты так мне и не сказала, что за канальчики ТЫ читаешь?
Предполагаю, что отдельные люди могут быть фактически изолированы от реальной информации и потребляют то, что им дают - в том числе и откровенно ложную, которую проверять они не хотят или не могут.
Их жизнь проходит на планете розовых пони.
GuimpLena
мне строят новый корпус
Зажиточно живешь, пора делиться с народом.
Диего
Интересная новость: «Владельцы домов в поселке Перовский в Оренбурге быстро поняли, что могут лишиться своей дорогостоящей недвижимости, а от государства помощи не дождаться, собрали 3 миллиона рублей, спроектировали дамбу, заказали тысячи кубометров грунта и начали работать круглые сутки. В результате, построенная ими дамба длиной 1,5 км, защитила поселок от затопления. Жители теперь говорят, что некоторые местные чиновники грозятся наказать их за самодеятельность и несогласованную с администрацией постройку дамбы».
Естественно! Если так будут поступать все, то на что будут жить «некоторые местные чиновники»?
Пепnи
Если так будут поступать все, то на что будут жить «некоторые местные чиновники»?
Проживут на чем-нибудь другом. Страна богатая, еще воровать, да воровать

Гнали на красный: кто замешан в афере с бюджетными деньгами на светофоры — через их руки проходили миллиарды
Бывший руководитель МКУ «Горсвет» Константин Анакин и экс-начальник ГБУ НСО «Специализированное монтажно-эксплуатационное учреждение» (СМЭУ) Дмитрий Мальцев. Сегодня их объединяет обвинение в особо крупном мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ). По версии следствия, в 2017–2018 гг. они, руководя бюджетными организациями, заключили контракты с частными компаниями на обслуживание светофоров в Новосибирске. Общая сумма договоров составила 50 млн рублей, при этом, уверены силовики, в результате услугу никто не предоставил, а деньги осели в карманах заинтересованных лиц.
Dаkota
претензия к власти. давно собирались, так сделайте штрафы по фотофиксациям. ясно что наказание деньгами самое эффективное. колеса резать я конечно не пойду, а вот отослать фото в гибдд способна.
Вроде тоже вид доносительства? Нет?
Отец Тук
вообще не понимаю этой упертости к летним видам спорта - футболу, гольфу, и далее. Ну, у нас же не Италия, какой футбол с гольфом? а тем не менее, при каждой школе должна быть спортплощадка, которая используется - дай Бог, пару месяцев в году. Я зимой вижу в окно, как дети бредут по лыжне) бедолаги))
Пепnи
За последние 20 лет мне не раз попадались новости, как группа энтузиастов или меценатов строила асфальтовые дороги или парки в своих селах/поселках и ничего не брали у государства, а потом некие областные чиновники инициировали снос этих построек бульдозерами под предлогом того, что это были несанкционированные стройки. Было - асфальт в деревне, стало - снова грунтовка и грязь.
Демид
В Дагестане чиновники "освоили" миллиарды в своих личных целях, в последнее время много новостей оттуда.
вечер
По лыжне надо не брести, а с радостью бежать, тогда всё норм и позитив!
А с массовым футболом пора завязывать, это верно. Всё равно никакого проку, --- российская сборная и клубы проигрывают любым середнякам из Европы.
Диего
Футбольные клубы родные братья светофоров, понятно же.