На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
161008
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
47905
438
Инженерской братии вопрос на засыпку.
54555
298
terroristka
Флужу отечеству!
российский сайт адидаса работает, вот и получается покупать. а многие брэнды закрыли возможность покупки в россии.
И что, оплата картой Мир и доставка в РФ прямиком из официального магазина в США.
terroristka
Флужу отечеству!
через совместные покупки можно еще покупать с европейских и американских сайтов. орги нашли там представителей, которые со своих карт оплачивают покупки и отправляют посылки в россию. но это иногда месяцы ожидания.
zyrbagan
old hamster
Ему не надо месяцы. Это будет очень старая коллекция - такое Диежка уже не носит
GuimpLena
Белая Госпожа
все давно нашли возможности, кому нужно. остальные плачут в форум
terroristka
Флужу отечеству!
да. только раньше я покупала на российском сайте и оплачивала доставку по россии, то теперь я плачу еще доставку по стране покупки, проценты оргу, проценты посреднику и жду месяцы. и не могу сделать возврат.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. только раньше я покупала на российском сайте и оплачивала доставку по россии, то теперь я плачу еще доставку по стране покупки, проценты оргу, проценты посредникуи получается дешевле, чем раньше.
В Канаде были смарты Блекбери. Правда, не выдержали конкуренции с ифонами и андроидами.
Самолёты у них ещё легкие собирались. Бомбардьер.
Ну и хоккей. А в остальном - такой же сырьевой придаток при США, как и мы при Европе (теперь при Китае).
Самолёты у них ещё легкие собирались. Бомбардьер.
Ну и хоккей. А в остальном - такой же сырьевой придаток при США, как и мы при Европе (теперь при Китае).
terroristka
Флужу отечеству!
нет, дешевле не получается.
Алексий
ненормальный

OLDMAN
v.i.p.
Может стоковый магазин или товар. Тогда может и дешевле.
Иначе никак.
Иначе никак.
terroristka
Флужу отечеству!
даже в стоковых магазинах цены в долларах/евро выросли. скидки в сезон конечно до сих пор до 80%, но джинсы за 5 евро уже не купить, как в доковидные времена.
terroristka
Флужу отечеству!
россия как раз таки громаднейший вклад внесла в мировую культуру и науку и известных личностей и брэнды можно перечислять долго.
GuimpLena
Белая Госпожа
я никогда джинсы за пять евро и не покупала.
И по нашей любимой теме:
Сегодня День налогов в США.
Сегодня День налогов в США.
мы же в любой момент можем сравнить как кто одевается, правда?
мы же сравниваем было/стало? можно подумать до санкций не было стоковых магазинов и товаров
я в америке покупаю.Как платишь, и куда приходят покупки?
Вряд ли тряпки, привезенные из США, стоят дешевле, чем в самих США.
диежик, мы сейчас не с сша сравнивали, а с Россией - нашей Родиной.
Сегодня носит adidas,
А завтра родину продаст.
(с)
А завтра родину продаст.
(с)
ну да. так немцы и поступили. носили-носили адидас и продались найку. примета верная
Так в РФ этих вещей просто нет, с чем сравнивать-то?
То, что в США стоит $100, в РФ можно купить кривыми путями только за $150-180, причем без примерки и возврата. Как это можно назвать "стало дешевле", не понимаю.
То, что в США стоит $100, в РФ можно купить кривыми путями только за $150-180, причем без примерки и возврата. Как это можно назвать "стало дешевле", не понимаю.
Как платишьфинансирует ВСУ через поддержку Конгресса США?

terroristka
Флужу отечеству!
ну а я покупала, и что с того? дешевле ничего не стало, как бы вы не уверяли.
так что стоило это в Росси дороже. прикинь? эконмическое чудо-юдо.
Штаны покупаем всем дозором, скидываемся? 

В России этого и раньше не было, а сейчас и подавно нет.
Раньше там много покупала и в Дойчмарке. А сейчас даже заходить не хочу.в магазинах типа такого есть всё
![]()
Вот Гуимплена поедет в Калининград вся красивая в новых штанах, а у меня достойных ботов нет, чтобы рядом с ней не ударить в грязь лицом. 

Нужны новые кроссовки. Почти всегда это был Nike (и пару раз Asics).
В выходные села смотреть "Спортмастер", так вот: за последние два года куча отрицательных отзывов - торчит клей, начинается скрип через месяц использования, рвётся ткань на пальцах, обсыпается краска.
Люди пишут, что похоже на фальшак, но магазин пишет - типа оригинал у них и серификаты.
Вчера зашла в сама магазин. чтоб вживую посмотреть -хрен. доставят по предоплате, правда, потом можно отказаться.
Вот теперь размышляю - чего делать. Цены - от 13 до 34 тр.
В выходные села смотреть "Спортмастер", так вот: за последние два года куча отрицательных отзывов - торчит клей, начинается скрип через месяц использования, рвётся ткань на пальцах, обсыпается краска.
Люди пишут, что похоже на фальшак, но магазин пишет - типа оригинал у них и серификаты.
Вчера зашла в сама магазин. чтоб вживую посмотреть -хрен. доставят по предоплате, правда, потом можно отказаться.
Вот теперь размышляю - чего делать. Цены - от 13 до 34 тр.
Штаны ты чаще покупаешь чем ешь мясо?
Отец Тук
Рыльце в пушку
То сарказм был. Да и на будущее от "кровавого режима" остался сильный импульс: только у нас замкнули ядерный цикл.
Ты это Диеге расскажи. Он же кричит тут на весь форум, что Россия 700 лет не в ту сторону живёт. И вообще, непонятно зачем тут образовалась на американских нефтяных месторождениях, да ещё посмела, ярдрён-батонов напечь, бураны разрабатывать, чтобы потом свободолюбивым американцам гиперзвуком грозиться.
Ты это Диеге расскажи. Он же кричит тут на весь форум, что Россия 700 лет не в ту сторону живёт. И вообще, непонятно зачем тут образовалась на американских нефтяных месторождениях, да ещё посмела, ярдрён-батонов напечь, бураны разрабатывать, чтобы потом свободолюбивым американцам гиперзвуком грозиться.
ТОП 5
1
3
4