На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не раз наблюдал подобную картину у Новосибирск - Главный. Встречают гостей города. Только вот грязней намного, да.
да везде картинки плюс-минус одинаковые.
А ты смотря на картинку, мысленно попробуй, то что советует Маск.
И поймешь, что совсем они не одинаковые)
Мой мозг: сделай это.
Я: Почему
Мой мозг: Просто сделай это.
Я: Хорошо
И поймешь, что совсем они не одинаковые)
Мой мозг: сделай это.
Я: Почему
Мой мозг: Просто сделай это.
Я: Хорошо
канешна!!!
В Новосибирске на трамвайной остановке «Озерная» на улице Связистов поселились бомжи
Бездомные постоянно спят на скамейке. На ситуацию пожаловались местные жители.
Речь идет о комплексе, который расположен по направлению Юго-Западного жилмассива. Рядом с остановкой много мусора. По словам новосибирцев, в вечернее время там страшно ждать транспорт.
Возле остановки разбита дорога. Зачастую людям приходится идти до следующей комплекса.
© 29 марта 2024 Типичный Новосибирск / АиФ
В Новосибирске на трамвайной остановке «Озерная» на улице Связистов поселились бомжи
Бездомные постоянно спят на скамейке. На ситуацию пожаловались местные жители.
Речь идет о комплексе, который расположен по направлению Юго-Западного жилмассива. Рядом с остановкой много мусора. По словам новосибирцев, в вечернее время там страшно ждать транспорт.
Возле остановки разбита дорога. Зачастую людям приходится идти до следующей комплекса.
© 29 марта 2024 Типичный Новосибирск / АиФ
поиск по словам "бомжи сбербанк картинки" тоже раскрывает прекрасную Россию настоящего.
Фотки с вокзала более живописные.
А на этй исключительно прогулочный бульвар.
А на этй исключительно прогулочный бульвар.
Сейчас читают
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
106946
474
Про ЭТО
214212
853
Мужская жадность.
122121
1005
ну так я в своё время до того, как закрыли вообще сберовский ларёк на башне, перестал ходить в него, только версаль или отделения, а в киоске сберовском постоянно были следы жизнедеятельности 
вокзал надо с запахами и шумами, последнее передаст видео, но запахи нету нас так можно везде, кроме как у Мэрии / Правительства и им подобных богоугодных заведений и Сквера Славы и ему подобных памятных мест
как закрыли вообще сберовский ларёк, перестал ходить в негопо большому или по маленькому?
ТОП 5
1
2
4
наверное..