На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сфотай бомжа посреди Ленина
Я их там не видел
Я их там не видел
ха-ха-ха три раза
за деньгами и переводами
а спали и ходили там люди с диежкиных картинок
за деньгами и переводами
а спали и ходили там люди с диежкиных картинок
Алексей, это стиль жизни путриотов - "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"
вот какая у нас шикарная страна! люди в банковских отделениях спят, буквально на деньгах
так что там с подопечными твоего любимки? перед ними уже извинился министр МВД России?
кстати, откуда Рамзан в ноябре 2023 натащил этих мерсов и дженерал моторсов, что они по линии интерпола канады засвечены?
кстати, откуда Рамзан в ноябре 2023 натащил этих мерсов и дженерал моторсов, что они по линии интерпола канады засвечены?
что они по линии интерпола канады засвечены?это тебе "дочка офицера интерпола" сообщила?
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
161858
999
Квартал-12
37327
68
Сайт знакомств. Почему вы там?
183219
1000
Лично Интерпол поди отписался 

нормальная пассивная либеральная позиция: заберите, я готов на все...
не в отделенияхэта шняга называлась у них кажется мини-офис самообслуживания
Красный проспект, 31 киоск вроде не так давно ещё работал, но сейчас 2гис говорит что нет там сбера
а на башне-то проект развернули году в 2013-2014, свернули в 2015-2016 примерно, и это не связано было с борьбой с киосками в целом, именно по причине превращения этих точек в ночлежки
ТОП 5
1
2
4