Дозор на раздевание
80380
1000
Отец Тук
:biggrin: не пытайся превратить меня в великого историка, такой у нас в стране единственный
Алексий
Да ты уже приволок сюда великий исторический текст. :biggrin:
Нам с Элей на "50 страниц" развлечений. :biggrin:

Это ж не я пытаюсь. Ты же сам дискуссию завязываешь. :dnknow:
Тут не надо быть великим историком. Это ж всё - школьный курс, ну максимум - 1-й курс универа.
Отец Тук
Это ж не я пытаюсь. Ты же сам дискуссию завязываешь. :dnknow:
:biggrin: вот именно, что "завязываю" в смысле пытаюсь закончить, после твоего вброса на обмен репликами Демида с Зурбаганом
Тут не надо быть великим историком. Это ж всё - школьный курс, ну максимум - 1-й курс универа.
:biggrin: так это расширенный курс с 1 сентября 2025, в нашем такого не было, а СПИДВ в универе вообще та ещё шняга была
Да ты уже приволок сюда великий исторический текст. :biggrin:
исторический, и в кои-то веки не из телеграм-канальчиков, а с официального сайта российского министерства :спок:
Нам с Элей на "50 страниц" развлечений. :biggrin:
а вот заигрывать с Элличкой я тебе запретить не могу :biggrin:
GuimpLena
А это? Тоже этими же специальными людьми придумано?

Уголовный кодекс (УК РФ)

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
zyrbagan
:wub1.gif: какие каналы у Вас интересные, товарищ майор, даже я на такие не заглядываю :biggrin: :live:
Алексий
В Петербурге ликвидировали издательство Popcorn Books, которые напечатало скабрезную книгу о пионере и вожатом «Лето в пионерском галстуке».

Компания зарегистрировалась в Петербурге только в прошлом году, до этого момента сменив множество владельцев.

ЛГБТ*-пропаганде скажем нет!!!

*движение признано экстремистским и запрещено в России
zyrbagan
:biggrin: в такой формулировке - В Петербурге ликвидировали издателя "Лета в пионерском галстуке" - звучит интереснее :book:
Алексий
:biggrin: вот именно, что "завязываю" в смысле пытаюсь закончить, после твоего вброса на обмен репликами Демида с Зурбаганом
Не вброса, а оценочного суждения. :popcorn: И не с зурбаганом, а с королевой Соболева Ирой. :biggrin:
:biggrin: так это расширенный курс с 1 сентября 2025, в нашем такого не было, а СПИДВ в универе вообще та ещё шняга была
Нам в НГТУ как-то с этим чуть больше "повезло" :biggrin: . Мучал нас там историк весь семестр будто профильных. :biggrin:
исторический, и в кои-то веки не из телеграм-канальчиков, а с официального сайта российского министерства :спок:
Ваще не показатель. Так-то у нас некоторые официальные представители МИД-а перлы в граните отливают :biggrin:
а вот заигрывать с Элличкой я тебе запретить не могу :biggrin:
Мне жена запрещает. :biggrin:
Да и у Лены свой заигрыватель имеется ))