На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не пытайся превратить меня в великого историка, такой у нас в стране единственныйДа ты уже приволок сюда великий исторический текст.
Нам с Элей на "50 страниц" развлечений.
Это ж не я пытаюсь. Ты же сам дискуссию завязываешь.
Тут не надо быть великим историком. Это ж всё - школьный курс, ну максимум - 1-й курс универа.
Нам с Элей на "50 страниц" развлечений.

Это ж не я пытаюсь. Ты же сам дискуссию завязываешь.
Тут не надо быть великим историком. Это ж всё - школьный курс, ну максимум - 1-й курс универа.
Это ж не я пытаюсь. Ты же сам дискуссию завязываешь.![]()
вот именно, что "завязываю" в смысле пытаюсь закончить, после твоего вброса на обмен репликами Демида с ЗурбаганомТут не надо быть великим историком. Это ж всё - школьный курс, ну максимум - 1-й курс универа.
так это расширенный курс с 1 сентября 2025, в нашем такого не было, а СПИДВ в универе вообще та ещё шняга былаДа ты уже приволок сюда великий исторический текст.исторический, и в кои-то веки не из телеграм-канальчиков, а с официального сайта российского министерства![]()
Нам с Элей на "50 страниц" развлечений.а вот заигрывать с Элличкой я тебе запретить не могу![]()

А это? Тоже этими же специальными людьми придумано?
Уголовный кодекс (УК РФ)
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Уголовный кодекс (УК РФ)
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
какие каналы у Вас интересные, товарищ майор, даже я на такие не заглядываю

В Петербурге ликвидировали издательство Popcorn Books, которые напечатало скабрезную книгу о пионере и вожатом «Лето в пионерском галстуке».
Компания зарегистрировалась в Петербурге только в прошлом году, до этого момента сменив множество владельцев.
ЛГБТ*-пропаганде скажем нет!!!
*движение признано экстремистским и запрещено в России
Компания зарегистрировалась в Петербурге только в прошлом году, до этого момента сменив множество владельцев.
ЛГБТ*-пропаганде скажем нет!!!
*движение признано экстремистским и запрещено в России
Сейчас читают
Выбор навигатора и регистратора.
49166
222
Красотой мир спасется
17854
145
Новая полоса по ул. Выборная
10809
47
в такой формулировке - В Петербурге ликвидировали издателя "Лета в пионерском галстуке" - звучит интереснее 
Не вброса, а оценочного суждения.вот именно, что "завязываю" в смысле пытаюсь закончить, после твоего вброса на обмен репликами Демида с Зурбаганом
И не с зурбаганом, а с королевой Соболева Ирой.
Нам в НГТУ как-то с этим чуть больше "повезло"так это расширенный курс с 1 сентября 2025, в нашем такого не было, а СПИДВ в универе вообще та ещё шняга была
. Мучал нас там историк весь семестр будто профильных.
исторический, и в кои-то веки не из телеграм-канальчиков, а с официального сайта российского министерстваВаще не показатель. Так-то у нас некоторые официальные представители МИД-а перлы в граните отливают![]()
а вот заигрывать с Элличкой я тебе запретить не могуМне жена запрещает.![]()
Да и у Лены свой заигрыватель имеется ))
ТОП 5
1
2
4