Дозор на раздевание
80378
1000
Алексий
На сегодняшний день идет отсчет: 4⃣8⃣2⃣ сети от Орда: Новосибирск! у тебя что?
Пепnи
Я считаю, что важней не какой объем был изначально, а каким был последущий жизненный опыт. Он виновник того, что у большинства детей 20-го ума осталось на один кусь)
GuimpLena
От работы кони дохнут :спок:
Форум наше все! :appl:
Демид
Это связанные между собой вещи. Умные и вследствие этого образованные по статистике дольше живут. Вероятно потому, что им хватает ума отказаться от разрушающего здоровье всех разновидностей образа жизни. А также получать качественное лечение.
Опять же по статистике, те, кто дольше работают на интеллектуально-емких должностях, дольше остаются сохранными. Хотя в последнем случае зависимость может быть и обратной.
Алексий
Чем им не угодил чужой плащик?

Атмосферу фильма ужасов добавляет человек, прогуливающийся по парку вместе с собакой, в желтом плаще, напоминающем о персонаже из киноленты «Оно».
Алексий
инфа от министерства обороны России
браузер мне говорит, что там злоумышленники. не пойду :biggrin:
Пепnи
По статистике самая большая продолжительность жизни в РФ Ингушетия и Дегестан
В мире лидирует Испания
GuimpLena
Вам, от меня подарок. Памятка

12 СПОСОБОВ СОХРАНИТЬ МОЗГ ЗДОРОВЫМ
1 Стимуляция - поразвлеките свой мозг головоломками, играми и новыми материалами.
2 Режим сна - Мозгу необходимо около 7-8 часов сна для обработки и перезарядки информации.
3 Борьба со стрессом - попробуйте расслабиться, поскольку стресс истощает ваш мозг и гормоны.
4 Упражнения - Постоянные физические упражнения оздоравливают мозг и поддерживают его в хорошей форме.
5 Учеба - Сохраняйте свой мозг молодым, изучая новые вещи, например язык.
6 Читайте книги - Слова и истории снижают риск снижения когнитивных способностей.
7 Правильное питание - ешьте продукты, содержащие белок, ненасыщенные жиры, фрукты и овощи.
8 Меняйте привычки - Меняйте привычки, это удивит ваш мозг и отключит автопилот.
9 Избегайте веществ - Алкоголь, наркотики и курение вредят здоровью мозга.
10 Безопасность - избегайте травм головы, используя шлемы и ремни безопасности.
11 Общайтесь - Общение запустит мозговые процессы и снизит уровень депрессии.
12 Цифровой детокс - Слишком много экранного времени влияет на сон и перегружает мозгг

Обратите особое внимание на пункты - 8 и 10. Обязательно покайтесь
zyrbagan
Ты веришь российской статистике?
Демид
ВОт мой хороший - заботушка, а 9 и 12 тебе и Алексию пункты прям в самое сердечко, да?