На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дети все симпатяги) а вот что вырастает, то уже дело вкуса web-страница
так а чего бояться? ну новодел, ну наверняка не шедевр, но глянуть то можноподождём, пока выложат на окко и с него пиратики

и как ты собрался с такими принципами и к цивилизованным людям... пиратики
а что боюсь... да заколебали все отбирать и переделывать. свое бы придумали.
а что боюсь... да заколебали все отбирать и переделывать. свое бы придумали.
Это она старенькая уже просто. Юбилей, всё таки ))
А так-то помоложе норм.
Я вот лет 10 назад тоже лучше выглядел ))
А так-то помоложе норм.
Я вот лет 10 назад тоже лучше выглядел ))
я бы голдена посоветовала, шерсти меньше и нет этого клятого гена ненасыщения. но лабры все таки более человеколюбивые и ориентированные на детей и людей вообще. а так ничего особенного в содержании нет, у них проблемные уши и аллергии, но это у многих пород, просто надо следить. ну гулять надо много, минимум 2 часа в день. любят по юности погрызть все что плохо лежит. у меня три года, но до сих пор прячу многие вещи от нее. обувь не трогает например вообще, но вот придверный коврик меняю раз в месяц, подстилка у нее уже 5я по счету, прогрызает дырочку и наполнитель вытаскивает по чуть-чуть, это же прикольно )) на первое время клетку надо большую, когда оставляете одну дома, иначе может и мебель съесть.
да я вроде с относительно цивилизованными злодеями живу, хоть многие совсем на голову п.5нулись, а пиратики наше всё, куда без них нищим отцам русской демократиину так ты воспринимай это как самостоятельное произведение, не проводи параллелей с оригинальной книгой и Гостьей из будущего
Сейчас читают
Новая полоса по ул. Выборная
10809
47
Что скажете о двигателе 1NZ-FE
22834
52
Сайт знакомств. Почему вы там?
183183
1000
собаку в клетку???? кошмар. все-таки нужен закон запрещающий содержать собак в квартирах.
иначе может и мебель съесть.
зубы чешутся?))Я вот лет 10 назад тоже лучше выглядел ))да ты, п. 5, ёлка, зимой и летом одним цветом, в стазисе, неизменен почти

ТОП 5
1
2
4