На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собаку в клетку???? кошмар. все-таки нужен закон запрещающий содержать собак в квартирах.а коров в коровниках. пусть весело скачут по полям.
Ну вот надо будет вальером, значит, озаботиться во дворе )
Че как они к уличному содержанию?
Или надо таки в доме?
Че как они к уличному содержанию?
Или надо таки в доме?
это имеет какой-то смысл? или из разряда "я пишу правду и эта правда бесит"?
нет, это развлечение такое ) предыдущая собака у меня так получилось, что одна на полный рабочий день оставалась одна с 2 месяцев. клеток тогда не было никаких, да и я жила с ней в однешке, некуда было ставить. но хайна была на редкость умной и съела в квартире только линолеум в комнате, больше ничего не трогала и никогда не подбирала на улице ничего, не воровала со стола. чарли же типичный лабрадор и все вышеперечисленное присутствует, но мебель не трогает, чуть-чуть дверь деревянную погрызла и все.
игрушки кстати не помогают, их много. все равно то коврик начнет рвать, то подстилку свою, то плохо спрятанный рулон пакетиков найдет и в клочья разорвет. а если я случайно забуду убрать что-то из нашей одежды, например перчатки, она просто носит их по комнате и спит на них, не портит ))
игрушки кстати не помогают, их много. все равно то коврик начнет рвать, то подстилку свою, то плохо спрятанный рулон пакетиков найдет и в клочья разорвет. а если я случайно забуду убрать что-то из нашей одежды, например перчатки, она просто носит их по комнате и спит на них, не портит ))
э не, лабрадоры не уличные. нельзя во дворе. они без людей не могут, хандрят. не, ну как говориться, при желании можно конечно все, но лучше тогда другую породу подобрать.
вас тоже бесит, что коровы так мало двигаются? 

это к пепе сходите про анализ напишет и интеллект
про ваш анализ/интелект? так уже) и зря вы пеппи чураетесь, лучше прислушайтесь)
ТОП 5
1
2
4
АлисА-Тверь картиночку подвезла: