Дозор на раздевание
80388
1000
GuimpLena
собаку в клетку???? кошмар. все-таки нужен закон запрещающий содержать собак в квартирах.
а коров в коровниках. пусть весело скачут по полям.
Dаkota
Ну вот надо будет вальером, значит, озаботиться во дворе )
Че как они к уличному содержанию?
Или надо таки в доме?
lexus
это имеет какой-то смысл? или из разряда "я пишу правду и эта правда бесит"?
lexus
нет, это развлечение такое ) предыдущая собака у меня так получилось, что одна на полный рабочий день оставалась одна с 2 месяцев. клеток тогда не было никаких, да и я жила с ней в однешке, некуда было ставить. но хайна была на редкость умной и съела в квартире только линолеум в комнате, больше ничего не трогала и никогда не подбирала на улице ничего, не воровала со стола. чарли же типичный лабрадор и все вышеперечисленное присутствует, но мебель не трогает, чуть-чуть дверь деревянную погрызла и все.
игрушки кстати не помогают, их много. все равно то коврик начнет рвать, то подстилку свою, то плохо спрятанный рулон пакетиков найдет и в клочья разорвет. а если я случайно забуду убрать что-то из нашей одежды, например перчатки, она просто носит их по комнате и спит на них, не портит ))
Демид
:biggrin: АлисА-Тверь картиночку подвезла:

Второй день по рунету в разных вариантах расходится этот мем)
Отец Тук
э не, лабрадоры не уличные. нельзя во дворе. они без людей не могут, хандрят. не, ну как говориться, при желании можно конечно все, но лучше тогда другую породу подобрать.
Алексий
а где алиса френдлих?
GuimpLena
вас тоже бесит, что коровы так мало двигаются? :agree:
lexus
это к пепе сходите про анализ напишет и интеллект
GuimpLena
про ваш анализ/интелект? так уже) и зря вы пеппи чураетесь, лучше прислушайтесь)