На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот что с оппозицией не так...
Ну выж всё равно как-то ж на день расставались, что пришлось клеткой обзавестись? )
Под присмотром-то конечно пусть по дому бродит. )
Под присмотром-то конечно пусть по дому бродит. )
цены красивые на вольеры, первый результат в выдаче гугла по запросу лабрадор уличное содержаниену да, я в офис на пару часов уезжала и оставляла ее в клетке спать. но вольер во дворе это будет скорее отдельным помещением, куда ну зимой не запрешь, и психологически это не дом уже, собака будет понимать. клетка кстати дома до сих пор так и стоит, она как свою комнату воспринимает ее и там спит не в ночное время и сейчас. ну и на время уборки или прихода курьера какого-нить удобно ее туда закрыть, чтобы не мешала.
лабрадоры любят сами находить себе развлечение 

у меня у подруги тоже крупный пес. она рассказывала, что клетку он воспринимал, как свой домик. сам спать туда уходил. вот как его место.
Сейчас читают
"Диагностика по фото"...
2396
19
Что скажете о двигателе 1NZ-FE
22834
52
Неделька золотая
218438
999
Да нормальная цена для такого сооружения.
Сейчас простой забор для стандартных 6-и соток полмиллиона стоит )
Сейчас простой забор для стандартных 6-и соток полмиллиона стоит )
в отличие от вольера заборы мне нужны, не пойду смотретьда, но только когда мы в этой же комнате. уйдем на кухню, выйдет из домика и пойдет следом, а ночью спит рядом с кроватью на второй подстилке. ночью, кстати, щенок тоже, пока все спят, может сам себя развлекать пойти, так что есть шанс, что вольер во дворе станет почти постоянным местом обитания, если люди будут сильно переживать за имущество.
поэтому и сказала, что можно другою породу подобрать, которая не так склонна к разрушениям. на самом деле редко попадаются экземпляры, что совсем уж все плохо, скорее мелкие пакости, типа коврика или тапочек. у родителей пудель был, так сколько она мне книжек погрызла, которые я перед сном читала и потом рядом с кроватью на тумбочке оставляла. ничего кроме книг она в жизни не тронула, даже свою еду ела по команде разрешения ))
поэтому и сказала, что можно другою породу подобрать, которая не так склонна к разрушениям. на самом деле редко попадаются экземпляры, что совсем уж все плохо, скорее мелкие пакости, типа коврика или тапочек. у родителей пудель был, так сколько она мне книжек погрызла, которые я перед сном читала и потом рядом с кроватью на тумбочке оставляла. ничего кроме книг она в жизни не тронула, даже свою еду ела по команде разрешения ))
ТОП 5
1
2
4